E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Курица, запеченная с киви и ап

Курица, запеченная с киви и апельсинами

Сочная, вкусная, румяная курочка, запеченная в духовке.
Аймкук

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Апельсин крупный - 1 шт.

Киви - 2-3 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Соус барбекю - 1,5 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 171 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Курочка по этому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной, невероятно удачной. Если вы любите запекать курицу целиком, то непременно должны попробовать приготовить ее по этому рецепту. Мясо вам точно понравится, оно действительно вкусное и сочное, а начинку любят все без исключения, попробуйте)


Продукты для приготовления запеченной курицы с киви и апельсинами подготовьте по списку ингредиентов. Курицу тщательно помойте снаружи и внутри под проточной водой.


Положите курицу в глубокую удобную миску, добавьте все соусы, специи и приправы, влейте постное масло, оно поможет быстрее впитаться вкусам в мясо птицы. Оставьте мариноваться минимум на час.


Натрите хорошенько маринадом тушку птицы снаружи и внутри.


Почистите апельсин от кожуры, нафаршируйте брюшко птицы дольками.


Также почистите киви от кожуры, эти фрукты можно положить в брюшко целиком.


Переложите птицу в форму для запекания, отправьте ее в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час-полтора. Крылышки лучше сразу замотать в пищевую фольгу, чтобы не сгорели. Время от времени поливайте курочку оставшимся маринадом.


Вкусная, сочная, румяная - на стол запеченную курицу с киви и апельсинами подавайте с любимым гарниром.


Приятного!


Курица, запеченная с киви и апельсинами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
  • 1555

    Рецептов

  • 211

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
какая загорелая красотка получилась!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Пасиб, Ириш
Нравится
(0)
ответить
Если пролистать снизу фотки, то можно увидеть, как грабитель в черных перчатках тырит из курицы фрукты
Курица шикарная, напускаешь аппетит!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика,  было жалко свежий маникюр
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)

Торт из засохших пряников без выпечки

Пирог из слоеного теста со смородиной

Маринованная ботва свеклы

Кабачковый торт с грибами и сыром

Пирог с ревенем и яблоками

Маринованные маслята с лимонной кислотой на зиму

Торт с абрикосовым вареньем

Пастила из Антоновки без сахара

Чорсу ханум

Салат из кабачков с чесноком и зеленью

Компот из ирги и вишни на зиму

Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)

Простой пирог с крыжовником

Мобильная версия сайта