E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Курица фаршированная

Курица фаршированная

Фаршированная курица - это эффектное блюдо с секретом, которое здорово смотрится на любом праздничном столе. Аппетитный внешний вид, интригующая начинка и отменный вкус - вот что ждёт приглашённых, если хозяйка решит приготовить фаршированную курицу. Чем можно нафаршировать курицу для запекания в духовке? Да чем угодно! Здесь действует только одно правило: начинка курицы (или её частей) должна быть сочной и вкусной. В остальном никаких канонов и требований тут нет. Нужны идеи? Вы пришли по адресу!


В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления фаршированной курицы (и её частей) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, чем можно фаршировать курицу для запекания в духовке!

Рецепты фаршированной курицы в духовке

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Розмарин - пару веточек

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Уксус белый винный - 1-2 ст.л.

  • 10
  • 30
  • 165
  • Ингредиенты
Универсальный рецепт приготовления курицы, фаршированной картофелем, в духовке для семейного ужина и для праздничного стола.

Ингредиенты

Курица - 1300 г

Рис - 1 стакан (неполный)

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус (по желанию) - 1-2 ст.л.

  • 21
  • 25
  • 190
  • Ингредиенты
Курица, фаршированная рисом, запеченная в духовке - вкусный семейный обед, создающий праздничное настроение.

Ингредиенты

Целая куриная тушка - 2200 г

Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) - 2 шт.

Соль - 4 ст.л.

Специи для курицы - 2 ч.л.

Масло растительное - 70 мл

Горчица - 1 ст.л.

  • 7
  • 31
  • 169
  • Ингредиенты
Из рецепта вы узнаете, как приготовить невероятно сочную, вкусную и ароматную фаршированную яблоками курицу в духовке целиком.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Булгур – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Оливки – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соевый соус – 100 мл

Соль со специями – по вкусу

  • 20
  • 17
  • 195
  • Ингредиенты
Фаршированная курица без костей – это невероятно вкусное блюдо, которое не требует специальных навыков и наличия кулинарного диплома.

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Сырок плавленный "дружба" - 100 г

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 12
  • 18
  • 147
  • Ингредиенты
Фаршированные куриные голени - вкусное горячее, которое подойдет не только для семейного ужина.

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт.

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 22
  • 31
  • 297
  • Ингредиенты
Приготовленная в духовке куриная грудка, фаршированная сыром - отличное блюдо для всей семьи, которое позволит разнообразить ваше меню.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 1200 г

Начинка:

Репчатый лук - 140 г

Рис (отварной) - 90 г

Сыр - 80 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Чеснок (крупный) - 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) - 2-3 ст.л.

Растительное масло - для запекания

  • 12
  • 34
  • 241
  • Ингредиенты
Предлагаю вам рецепт фаршированных куриных окорочков. Такое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты

Курица - 1 тушка

Картошка - 4-6 шт.

Консервированные грибы - 200 г

Соус ткемали - для маринования

Лимон - для маринования

Соль - по вкусу

  • 10
  • 15
  • 149
  • Ингредиенты
Курочка, фаршированная картошкой пюре и грибами — достойное новогоднее блюдо для семейного празднования.

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Кускус (сухари) - 3-4 ст.л.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Блины

  • 31
  • 30
  • 190
  • Ингредиенты
Фаршированная курица по-царски - красивое и очень вкусное блюдо для любого праздничного стола. Особенно с зелёными блинами...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (1,2-1,5 кг)

Блины - 10 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Фарш - 300 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 9
  • 12
  • 119
  • Ингредиенты
Курицу, фаршированную блинами, я готовила впервые, поэтому для создания блюда все продукты были готовы заранее: испечены ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Крупа перловая отварная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное

Соль - по вкусу

Чикен масала - 2 ст.л.

Патиссоны - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

  • 2
  • 3
  • 141
  • Ингредиенты
Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать ...

Ингредиенты

Курица целая - 1 кг

Рис - 0,5 стакана

Чернослив - 10 шт.

Соевый соус - 3 ст. л.

Мед - 2 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл.

Томатная паста - 2 ст. л.

  • 2
  • 13
  • 250
  • Ингредиенты
Еще один способ запекания курицы в духовке целиком. Тушка фаршируется отварным рисом и черносливом.

Ингредиенты

Окорочка куриные - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливки (чёрные и зелёные) - 100 г

Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) - 1 пучок

Молоко - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Печень куриная - 100 г

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перец острый чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Соевый соус маринад - для смазывания

  • 6
  • 22
  • 160
  • Ингредиенты
Отличный рецепт приготовления куриных фаршированных ножек, запеченных в духовке.

Ингредиенты

На 1 курицу:

Айва - 0,5-1 шт.

Яблоки - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 головки

Прованские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

  • 6
  • 27
  • 160
  • Ингредиенты
Курица, запеченная целиком, в духовке - это просто и вкусно! Такое блюдо подходит как в повседневное меню, так и для ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Ананас - 1/4 часть

Тимьян - 0,5-1 ч. л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 14
  • 190
  • Ингредиенты
Такой способ позволяет запечь вкусную и ароматную фаршированную курицу в духовке целиком.

Ингредиенты

Курица целая - 1.5 кг.

Гречневая крупа - 1 стакан

Шампиньоны свежие - 150 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Соевый соус - 4 ст. л.

Аджика - 1 ст. л.

Перец красный молотый - 0.5 ч. л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

  • 13
  • 46
  • 213
  • Ингредиенты
Отличный рецепт запекания целиковой курицы, фаршированной гречкой. Вкусное и полноценное блюдо на обед.

Ингредиенты

Курица - 1 штука;

Апельсин - 1-1,5 штуки;

Лук - 1 головка;

Розмарин свежий - 1-2 веточки

или розмарин сухой - около 1 ч. ложки;

Соль - по вкусу.

  • 9
  • 25
  • 248
  • Ингредиенты
Мне очень нравится запекать курицу (а лучше двух куриц!) целиком в духовке. Люблю разнообразие, поэтому экспериментирую с разными составами специй, ...

Ингредиенты

Куриные грудки: 3 шт;

Сыр Пармезан: 50 грамм;

Майонез: 2 столовые ложки;

Чеснок: 3 зубчика;

Зелень укропа: 30 грамм;

Масло растительное: 20 мл;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 7
  • 46
  • 145
  • Ингредиенты
Из белого мяса курицы, можно приготовить множество вкусных блюд. Я лично, люблю запекать грудки, фаршируя их начинкой из сыра, чеснока ...
Мобильная версия сайта