E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Отбивные из куриного филе без

Отбивные из куриного филе без панировки

Отбивные получаются очень мягкими и нежными, с пикантной сладко-острой ноткой.
Аймкук

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Растительное масло - для жарки

Маринад:

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Острый соус чили сладкий - 1 ч.л.

  • 129 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе - самая постная часть курицы, из нее можно приготовить очень вкусные отбивные с восточным акцентом. И хоть жареное есть вредно))), иногда все же можно себя побаловать интересным вкусом. Попробуйте куриное филе в этом маринаде, уверяю, что вам понравится.


Никаких сложных составляющих не потребуется, все очень бюджетно, легкодоступно и довольно просто - на раз-два. Если располагаете временем, то оставьте курицу помариноваться подольше. Это будет время подготовки к приготовлению.


Для того чтобы поджарить отбивные из куриного филе без панировки, возьмите все продукты по списку.


Слегка подмороженное куриное филе нарежьте ломтиками не толще 5 мм. Накройте пленкой и слегка отбейте.


Для маринада соедините все специи и соусы, выдавите в маринад чеснок и хорошенько все размешайте.


Опустите в маринад куриное филе, стараясь, чтобы соус покрыл все кусочки равномерно. Накройте крышкой емкость и поставьте в холодильник минимум на один час. Можно оставить и на всю ночь. За отведенное время маринад почти весь должен впитаться в мясо.


В сотейнике разогрейте пару ложек растительного масла и обжарьте отбивные из куриного филе без панировки по 3 минуты с каждой стороны. Любителям румяной корочки можно подрумянить сильнее.


Подавайте куриные отбивные без панировки со свежим салатом, овощами или рисом на гарнир. Как видите, все очень просто! Приятного!


Отбивные из куриного филе без панировки — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
  • 783

    Рецептов

  • 312

    Подписчиков

  • 617

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Елена
Вкусно.Спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
хороши кусочки!
Нравится
(0)
ответить
Отличное мяско! Красивые фото и подача!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Салат с курицей, сельдереем и кукурузой

Маринованная скумбрия в соевом соусе

Царская каша (из перловки)

Пистолетики из баранины

Кексы из гречневой муки

Творожная пасха с вишней и шоколадом

Хлебные палочки с розмарином

Пирожное «Павлова» с клубникой

Рогалики с мармеладом из дрожжевого теста

Репа с мясом в горшочке в духовке

Гречка с грибами в духовке

Кижуч с овощами в духовке

Киш с грибами и помидорами

Жидкая рисовая каша на воде (размазня)

Мобильная версия сайта