| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Отбивные в кляре
Коллекция рецептов отбивных в кляре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить отбивные в кляре вкусными, мягкими и безнадёжно аппетитными! 			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
 Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, нежно и вкусно. Времени и сил минимум, а результат отменный. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка - 500 грамм;	 
Сыр	твердый - 100 грамм; 
Сметана - 2 столовые ложки; 
Яйцо - 2 штуки; 
Мука - 3 столовые ложки; 
Подсолнечное масло - 50 миллилитров; 
Соль и перец по вкусу. 								 
								
							 
							
							
							
							
									
																																																																																																								291 ккал 								40 мин 																1451 								Zoya7							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления куриного филе в сметанном кляре вам понадобятся такие компоненты.
 
Нарежьте куриное филе на порционные кусочки. Отбейте каждый кусочек с двух ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе – 500 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Сметана – 2 ст.л. 
Мука пшеничная – 4 ст.л. 
Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Растительное масло – для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка.
В качестве панировки предлагаю крошку из ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина мякоть - 800 г 
Сливки или молоко - 0,5 стакана 
Яйца - 2 шт. 
Мука - для панировки до 0,5 стакана 
Панировочные сухари - 1-1,5 стакана 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Перцы молотые - по желанию 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Куриное филе - самое диетическое мясо курицы. Чтобы блюдо из куриного филе получилось вкусным и питательным, предлагаю приготовить отбивные. Их можно есть хоть каждый день, меняя маринад, вкус получится все ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 400 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Маринад:
 Соус соевый - 4 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соус чили - по вкусу 
Хмели-сунели - щепотка 
Специи - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мякоть свинины - 200 грамм;  
Лук репчатый - 1 шт;  
Яйцо - 1 шт;  
Мука - 3 ст.л;  
Кунжут - 1 ст.л;  
Горчица - 1 ст.л;  
Соль, черный молотый перец - по вкусу;  
Растительное масло - для жарки. 								 
								
							 
							
							
							
							
																																																																													340 ккал 								50 мин 																140 								Елена							 
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 300 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Молотый черный перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Вода - 2 ст.л. 
Панировочный сухари Панко - 50 г 
Мука - 50 г 
Масло растительное - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Отбивные из куриного филе с беконом, помидором и сыром в духовке - это просто шикарное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе – 1 шт. 
Бекон – 2 полоски 
Помидоры – 1 шт. 
Яйца куриные – 1 шт. 
Кукурузная мука – 6 ст.л. 
Сыр сулугуни – 70 г 
Масло растительное – 30 мл 
Соль, перец – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Из филе куриных грудок можно приготовить сочные и ароматные отбивные с сырной начинкой. Сыр выбирайте на свой вкус и такой сорт, который не будет чрезмерно вытекать при жарке, например, пармезан. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 4-5 кусков 
Сыр твердых сортов - 30-50 г 
Мука - 2 ст.л 
Крахмал - 1 ст. л 
Яйцо - 1 шт 
Вода - около 0,5 стакана 
Карри - 0,5 ч.л 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе индейки - 500 г 
Сыр твёрдый - 30 г 
Яйца - 2 шт. 
Перец, соль - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Мука - для панировки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный. С такими отбивными справится даже начинающий поваренок. Попробуйте приготовить их на обед или ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 300 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Сыр твердый тертый - 2 ст.л. 
Мука - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Молоко (по надобности) - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Приправа с шафраном - 0,5 ч.л. 
Масло постное - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продолжаем подборку диетических дюкановских рецептов шикарным праздничным блюдом – куриными отбивными с отрубями. Жаренная на сковороде отбивная куриная грудка в отрубях – идеальный вариант белкового дня на этапе «Чередование». Такой ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка - 1 шт. 
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Куркума (молотая) - 1 г 
Твердый сыр - 30 г 
Свежий укроп - на подачу 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Индейка - птица полезная, диетическая. Несмотря на это, многие опасаются покупать ее из соображений того, что ее сложно готовить, да и стоит она недешево. Соглашусь, есть большая вероятность в процессе ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе индейки - 400 г 
Сыр Чеддер - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Вода - 1 ст.л. 
Мука - 3-4 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию) 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Мясо отбивается и маринуется в смеси русской и дижонской горчицы с йогуртом. Затем свиные отбивные обваливаются в муке жарятся на сковороде.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Йогурт греческий - 2 ст.л 
Горчица русская - 1 ст.л. 
Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л. 
Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отбивные из кальмара - удивлены? Никогда не готовили? Советую немедленно исправляться и бежать за кальмарами. Как известно, кальмары - отличный источник белка, которого в кальмаре содержится довольно много! Так что ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кальмар - 2-3 тушки 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Мука - 3 ст.л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное -  100 мл (для жарки) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы мясные или куриные отбивные покрыть толстой мучной оболочкой, тесто/кляр нужно замесить густым, тягучим, то есть не слишком жидким. Тогда куски мяса покрываются сплошным слоем кляра, а на выходе — ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тесто для кляра:
 Яйца - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Мука - 6-7 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Отбивные:
 Куриное филе - 2 шт. 
Острый перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отбивные – это популярное и очень вкусное блюдо. Когда очень хочется отбивных, но в наличии только фарш, предлагаю приготовить «отбивные» из фарша на сковороде. Конечно, это не совсем отбивные в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Фарш мясной (любой, густой) - 600 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Специи для мяса - по желанию 
Растительное масло - для обжаривания 
Мука - для панировки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления отбивных из куриного бедра подготовьте нужные продукты по списку. Это самые простые и распространенные продукты, которые наверняка есть в каждом холодильнике.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриные бедра - 5 шт. 
Мука пшеничная - 6 ст.л. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Специи - 1 ч.л. 
Растительное масло для жарки - 4 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной глазури с добавлением неострой горчицы и панировочных сухарей.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свиная вырезка – 300 г 
Картофель – 3 шт. 
Панировочные сухари – 6 ст.л. 
Яйца куриные – 2 шт. 
Горчица нежная – 2 ч.л. 
Специи для мяса – 1 ч.л. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Растительное масло – 6 ст.л. 
Твердый сыр – 100 г 
Майонез – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Куриный шницель в кляре - вкуснейшее блюдо, которое не только разнообразит повседневное меню, но и сможет украсить ваш праздничный стол.
 
Готовится данное блюдо достаточно просто, а главный секрет хранится в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 250 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Сухари - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное мясо, которое получается всегда сочным и нежным, такое мясо тяжело ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе индейки – 300 г 
Пряная панировка – 5 ст.л. 
Мука пшеничная – 3 ст.л. 
Яйца куриные – 1 шт. 
Соевый соус – 50 мл 
Чеснок – 2 зубчика 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Хочу поделиться с вами рецептом куриного филе, приготовленного в кляре из взбитых белков. Мясо в такой "шубке" получается нежным, сочным, а сама "шубка" - очень воздушной.
 
Времени на приготовление блюда ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 800 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Хмели-сунели - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - для панировки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Кляр из яиц и муки знаком многим. Он готовится из минимального количества ингредиентов и часто используется во время жарки отбивных. Такой кляр отлично обволакивает мясо и хорошо держится на нём, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Яйцо куриное - 3 шт. 
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Куриное филе - 300 г 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свиная корейка - 250 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 80 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Это, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления печени, который непременно понравится любителям этого полезного продукта. Чтобы печень стала прям совсем нежной, ее можно замочить часа на два в молоке, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печень свиная - 400 г 
Мука - 3 ст.л. 
Яйцо крупное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина – 200 г 
Майонез – 2 ст.л. 
Чеснок – 4 зубчика 
Лук красный – 0,5 шт. 
Сыр твердый – 80 г 
Яйца куриные – 1 шт. 
Мука пшеничная – 1 ст.л. 
Соль, перец, специи – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отбивная по-милански - блюдо, которое претендует на роль прототипа значительно более распространённого и популярного венского шницеля. Если не вдаваться в нюансы по историческому варианту, который ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Телятина - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Белая булочка (сухая) - 0.5 шт. 
Лимон - 0,4 шт. 
Соль - по потребности 
Масло растительное - 100 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Есть множество рецептов приготовления куриного филе. В моей семье очень все любят куриные отбивные. Мясо получается абсолютно не сухим, нежным и вкусным.
Можно подавать отбивные с гарниром или свежими овощами, с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 400 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сухари панировочные - 100 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отбивные из индейки в сметанном кляре – один из простейших и невероятно вкусных рецептов, который подвластен буквально всем. Отбивные получаются сытными, питательными, нежными и просто очень вкусными. Кляр готовим на ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Индейка – 250 г 
Куриные яйца – 1 шт. 
Сметана – 2 ст.л. 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Если вы ни разу не готовили кляр для отбивных с майонезом, то очень рекомендую попробовать. Отбивные в нем получаются более сочными, воздушными и нежными, причем создавать их можно из любого ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кляр:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Вода - 2-3 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Куриное филе - 1 шт. (350 г) 
Масло растительное - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Благодаря кляру курочка при жарке остается сочной, а картофель образует вкусную хрустящую корочку.
 
Продукты, необходимые для рецепта, практически всегда есть в каждом доме, поэтому вы можете приготовить вкусный обед для ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Укроп - 2 веточки 
Соль - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |