E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Индейка в пряном кляре

Индейка в пряном кляре

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Индейка в пряном кляре - вкуснейшее мясо, которое можно подать к праздничному столу!

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Пряная панировка – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Соевый соус – 50 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 183 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное мясо, которое получается всегда сочным и нежным, такое мясо тяжело испортить. Я уже давно заприметила в продаже панировку с различными добавками, наверняка такая продается в любом супермаркете, так вот, самый вкусный вариант – пряная панировка, в ее составе много сухих овощей, специй, кунжут – отлично подходит для мяса и птицы. Подавать к столу такое мясо можно с овощами, зеленью или более сытным гарниром – кашами, картофелем, макаронами.


Подготовить все продукты по списку.

Ингредиенты для индейки в пряном кляре


Мясо индейки ополоснуть, просушить, нарезать средними кусочками. После отбить при помощи кухонного молотка.

Отбить мясо


Чтобы результат был вкуснее, мясо промариновать: переложить индейку в миску, добавить соевый соус, соль, перец, добавить мелко натертый чеснок, также можно подсыпать специи. Перемешать все и мариновать мясо 20-30 минут.

Добавить специи, соль и чеснок


Спустя время мясо необходимо запечатать в «пряный кляр», для этого обвалять хорошо индейку в муке.

Обвалять мясо в муке


В отдельной миске взболтать яйцо, окунуть мясо с обеих сторон.

Окунуть мясо в яйцо


Завершающий этап – пряная панировка, покрыть ею мясо с обеих сторон.

Запанировать мясо в сухарях


Поджарить индейку в пряном кляре на сковороде по 2,5 минуты с каждой стороны. Готовое мясо подавать сразу к столу.

Пожарить мясо на сковороде


Приятного аппетита!

Фото индейки в пряном кляре


Рецепт индейки в пряном кляре


Индейка в пряном кляре — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 221

    Рецептов

  • 21

    Подписчиков

  • 13

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Такое я буду, такое подавайте!
0
ответить
31.05.2018 в 15:11:06
Alena2018 Автор рецепта
Легко!!! 
0
ответить
01.06.2018 в 14:38:12
аппетитно!
0
ответить
29.05.2018 в 2:17:04
Alena2018 Автор рецепта
Спасибо) Люблю мяско, еще и с салатиком - вообще песня)
0
ответить
01.06.2018 в 14:33:38
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта