Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриное филе, фаршированное куриным муслином

Куриное филе, фаршированное куриным муслином

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Грецкие орехи - 30 г

Чеснок - 1 зуб.

Сливки 33% (охлажденные) - 50 мл

Белок яичный (охлажденный) - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м.- по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 109 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Фаршированное куриное филе – блюдо, которое украсит любой стол. Его можно подать с гарнирами, а можно как самостоятельное блюдо. Фаршированное филе очень просто приготовить, используя начинки на выбор.


Предлагаю сегодня приготовить куриное филе, фаршированное куриным муслином.


Филе моем, обсушиваем. Отделяем малое филе от большого.

Помыть куриное филе


В чашу-измельчитель выкладываем малые филе и перемалываем.

Положить мясо в блендер


Затем добавляем петрушку, белок, нарубленные орехи и чеснок (можно пропустить через пресс), вводим охлажденные сливки. Добавляем соль и перец по вкусу.

Добавить остальные компоненты


Измельчаем до однородности.

Измельчить массу в блендере


Филе с толстой стороны аккуратно надрезаем острым ножом, чтобы получился «карманчик», стараясь не прорезать насквозь, и начиняем куриным муслином. Легче всего наполнить филе - с помощью кондитерского мешка с простой насадкой.

Нафаршировать куриное филе


Готовые филе посыпаем перцем и солью и обжариваем с одной стороны на сильном огне на смазанной маслом сковороде.


Выкладываем на противень, застеленный фольгой, и запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-17 минут.

Рецепт куриного филе, фаршированного куриным муслином


Куриное филе, фаршированное куриным муслином, готово. Подаем его со сливочным соусом.

Фото куриного филе, фаршированного куриным муслином


Куриное филе, фаршированное куриным муслином, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Маришик, ну как я пропустила такое блюдо??? Чудесная курочка получилась!:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: Непременно приготовлю!
0
ответить
Марина Автор рецепта
Ренаточка, спасибо:smile: Буду рада, если приготовишь))
0
ответить
Замечательное блюдо!:bestofthebest:
0
ответить
Марина Автор рецепта
:smile::smile::smile:
0
ответить
Интересно, необычно, супер!:clapping:
0
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо, Тома:smile:
0
ответить
Очень понравился рецептик, Мариночка!
0
ответить
Марина Автор рецепта
Леночка, спасибо:smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта