| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					 Отбивные в кляре
													
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Самые вкусные отбивные получаются именно в сырном кляре - он образует сочную и тягучую корочку на поверхности блюда, что очень многим пришлось по вкусу. Яркий цвет сырного кляра для отбивных ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 350 г 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Вода - 2 ст.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Самый лучший маринад для отбивных из свинины - это соевый соус. С добавлением различных специй его аромат становится богаче и ярче - к примеру, можно добавить молотый черный перец, сушеный ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Маринад:
 Соевый соус - 120 мл 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Соль - 1 щепотка 
Кляр:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 
Куркума - 1 щепотка 
Соль - 1 щепотка 
Свинина (мякоть) - 300 г 
Масло растительное - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами. Сегодня хочу ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печень свиная - 400 г 
Мука - 2-3 ст.л. 
Молоко - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили. Я время от времени жарю в нем креветок или овощи во фритюре, реже - кольца лука. Сегодня же ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Пиво светлое - 100 г 
Мука - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - для жарки 
Филе куриное - 350 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отбивные в кляре без яиц получаются ароматными, вкусными и аппетитными, с прожаренной золотистой корочкой. Их можно запросто подать вместе с картофельным пюре или отварным картофелем, макаронами или кашами на обед ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кляр:
 Майонез - 2 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Мука пшеничная - 2,5 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Свинина (мякоть) - 350 г 
Масло растительное - 60 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить вкуснейшие отбивные из куриного филе. Нежные, ароматные отбивные отлично подойдут как к праздничному застолью, так и на каждый день. Приготовить такое сытное блюдо совсем не трудно, если внимательно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 200 г 
Карри - 0,25 ч.л. 
Имбирь молотый - 0,25 ч.л. 
Паприка молотая - 0,25 ч.л. 
Соль лимонная - 0,5 ч.л. 
Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. 
Сыр твёрдый - 35 г 
Для панировки:
 Мука пшеничная - 30 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 65 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина – 200 г 
Помидоры черри – 5-6 шт. 
Майонез – 1 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Куриные яйца – 1 шт. 
Мука пшеничная – 1 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Специи для мяса – по вкусу 
Сыр твердый – 80 г 
Масло растительное – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу просто отменное, особенно это касается бедра – эта часть просто ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Бедро индейки – 300 г 
Куриные яйца – 1 шт. 
Мука пшеничная – 3 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Специи – по желанию 
Масло растительное – 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В качестве разнообразия иногда можно приготовить отбивные из куриных окорочков. Самое сложное - это отделить косточку. Хотя при наличии острого, как бритва, ножа и небольшой ловкости рук, с этим этапом ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриные окорочка - 2 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль - 0,7 ч.л. 
Специи для курицы - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Пшеничная мука - 3 ст.л. 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою семью вкусным ужином. Но если вы все же не знаете, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 300 г 
Яйцо куриное СО - 1 шт.  
Сливки 10% - 2-3 ст.л. 
Мука (с горкой) - 3 ст.л. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Масло постное - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Отбивные из говядины на сковороде получаются сочными и очень аппетитными, с яркой золотистой корочкой, цвету которой способствует добавленная куркума. Готовятся они из мякоти говядины, предварительно нарезанной на ломтики и отбитой. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Говядина (мякоть) - 0,4 кг 
Масло растительное - 80 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Куркума - 3 щепотки 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина – 200 г 
Болгарский перец – 0,5 шт. 
Майонез – 1 ст.л. 
Куриные яйца – 1 шт. 
Сыр твердый – 60 г 
Мука пшеничная – 1 ст.л. 
Соль, перец, паприка – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы получить действительно вкусные отбивные, нужно запастись правильным мясом. Идеальным выбор может стать свиная корейка. Отбивные из неё получаются то что надо: достаточно сочными, мягкими, но самое главное - в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свиная корейка - 350 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Приправа к мясу - 1 ч.л. 
Розмарин - 1 веточка  
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки) 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Молоко - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Телятина - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Панировочные сухари - 4 ст.л. 
Масло постное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, свиные или куриные заготовки окунают в тесто, покрывая липкой мучной ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Говядина - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 1 ст.л. 
Мука - 4-5 ст.л. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Если у вас есть в наличии мультиварка, то приготовить в ней куриные отбивные не составит труда! Отбивные - универсальное мясное блюдо, которое можно подать и с гарниром, и самостоятельно с ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе куриное - 2 шт. (маленькие) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Куркума - 1 щепотка 
Масло растительное - 60 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов (А, В, С, Е), макро- (кальций, калий, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк). Именно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Печень говяжья - 500 г 
Яйца - 3 шт. 
Мука - 8 ст.л. 
Майонез 50% - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Смесь перцев - по вкусу 
Масло растительное - 30 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Приготовить отбивные из свинины в мультиварке очень легко, если такая техника есть у вас в наличии. Вам потребуется отменный кусочек свиной мякоти, зачищенный от жил и пленок, куриные или перепелиные ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина (мякоть) - 350 г 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода - 2 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Куркума - 2 щепотки 
Паприка молотая - 2 щепотки 
Масло растительное - 70 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Совсем скоро пляжный сезон и большинство из вас окажется на черноморских курортах. Рапаны в свежем виде в ракушках продаются во многих черноморских городах, причем за смешные деньги. Если вы решите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Рапаны - 300 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Яйцо куриное СО - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить ковшиком или чем-то с плоским ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свинина вырезка (лопатка) - 700 г 
Горчица - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт 
Сухари панировочные - 6 ст.л. 
Черный молотый перец - 0,5 ч.л. 
Красный молотый перец - 0,5 ч.л. 
Аджика (приправа) - 1 ч.л. 
Розмарин - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, по вашему вкусу.
Вам понадобится куриная грудка (или куриное филе), яйца, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка – 1 шт 
Яйца – 3 шт 
Мука – 1,5 ст. л. (с горкой) 
Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.) 
Черный молотый перец 
Соль 
Растительное масло 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра.  Немного отбейте.
Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свиная вырезка - 400 г 
Молоко - 150 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки.
 
Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите. Для рецепта я взяла свинину.
 
Яблоко очистите от кожуры ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Мясо (например, свинина) - 350 г 
Яблоки - 80 г 
Яйца куриные - 1-2 шт. 
Мука пшеничная - 50-60 г 
Базилик сушеный - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных отбивных в кляре в духовке.
Куриное филе помойте, обсушите салфеткой и нарежьте на пластины. Немного их отбейте.
Приготовьте кляр. Яйцо разбейте в миску, посолите, поперчите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																																
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |