Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке
Часто после приготовления в духовке свиная корейка получается достаточно сухой, поэтому ее приправляют сочными овощами типа помидоров, сыром и различными соусами. Также отбивные из свиной корейки получаются сочными и вкусными, если запечь их в соусе из майонеза с горчицей, которые мы сегодня и приготовим. Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении - идеальный быстрый обед или ужин, когда не хочется долго стоять у плиты.
Аймкук
Ингредиенты
Свиная корейка - 350 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
381 кКал
30 мин.
30 мин.
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с горчицей и майонезом в духовке. Свинину помойте, обсушите, нарежьте на порционные куски.
В небольшой пиалочке смешайте майонез, горчицу, любимую приправу для мяса, добавьте соль и перец. Горчицу можно взять как острую, так и сладкую дижонскую, можно даже зерновую.
Выложите свиную корейку в плотный пищевой пакет, тонко отбейте с помощью кухонного молотка с зубцами.
Выложите свиные отбивные в противень для запекания.
Слегка смажьте куски свинины приготовленным соусом из горчицы и майонеза, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку под верхний гриль на 15-20 минут.
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке готовы. Сытные, сочные и очень вкусные. Гарнир к такой свинине подойдет абсолютно любой.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.