Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Часто после приготовления в духовке свиная корейка получается достаточно сухой, поэтому ее приправляют сочными овощами типа помидоров, сыром и различными соусами. Также отбивные из свиной корейки получаются сочными и вкусными, если запечь их в соусе из майонеза с горчицей, которые мы сегодня и приготовим. Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении - идеальный быстрый обед или ужин, когда не хочется долго стоять у плиты.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 381 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с горчицей и майонезом в духовке. Свинину помойте, обсушите, нарежьте на порционные куски.


В небольшой пиалочке смешайте майонез, горчицу, любимую приправу для мяса, добавьте соль и перец. Горчицу можно взять как острую, так и сладкую дижонскую, можно даже зерновую.


Выложите свиную корейку в плотный пищевой пакет, тонко отбейте с помощью кухонного молотка с зубцами.


Выложите свиные отбивные в противень для запекания.


Слегка смажьте куски свинины приготовленным соусом из горчицы и майонеза, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку под верхний гриль на 15-20 минут.


Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке готовы. Сытные, сочные и очень вкусные. Гарнир к такой свинине подойдет абсолютно любой.


Приятного.


Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
мои любимые - с горчичкой)):catwithhearts:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья Кошкина, тогда угощайся:smiletongue:
1
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта