E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
«Свиной» карбонад из куриного

«Свиной» карбонад из куриного филе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Этот рецепт для тех, кто любит свинину, а есть её нельзя. Куриное филе после приготовления совершенно изменяет вкус и остаётся сочным.

Ингредиенты

Филе куриное - 350 г

Сок лимонный - 2 ст.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Крахмал - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - для панировки

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 127 кКал
  • 15 мин.
  • 25 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 37 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Это мой самый любимый рецепт из куриного филе. Приготовив мясо по этому рецепту, вы убедитесь что совершенно исчезает вкус куриного мяса, а появляется вкус натурального карбонада. И при этом мясо остаётся сочным. А ещё мясо получается невероятно вкусным. Советую приготовить!


Для приготовления «свиного» карбонада из куриного филе нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для «свиного» карбонада из куриного филе


Куриное филе нарезаем кусочками приблизительно четыре на четыре сантиметра.

Порезать куриное филе


Филе солим и перчим.

Посолить и поперчить мясо


Перемешиваем крахмал и пищевую соду и посыпаем смесью куриное филе. Перемешиваем.

Посыпать крахмалом и содой


К мясу добавляем лимонный сок. Вокруг мяса появляется пена, это гасится сода лимонным соком. Оставляем на 15 минут.

Влить сок лимона


Через 15 минут мясо панируем в муке.

Запанировать мясо в муке


Обжариваем курицу на разогретой сковороде с растительным маслом. При обжаривании мясо время от времени переворачиваем, чтобы обжарилось со всех сторон. Огонь небольшой.

Обжарить мясо


«Свиной» карбонад из куриного филе готов!

Фото «свиного» карбонада из куриного филе


Приятного аппетита!

Рецепт «свиного» карбонада из куриного филе


«Свиной» карбонад из куриного филе — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • Рейтинг: 662
  • Комментариев: 6211
  • Рецептов: 187
Новый комментарий
18.10.2018 в 11.28
Ольга
Очень интересно! А если над рыбой так "поиздеваться", у нее отобьется рыбный вкус? А у меня дитё ни под каким видом рыбу не ест
0
ответить
Редактировать
0
ответить
Вчера в 17.19
тома
Автор рецепта
Ольга, не знаю, не пробовала,а почему-бы и нет? А вдруг?
24.07.2018 в 09.30
Уже делала по вашему рецепту!Супер!!!!
0
ответить
17.06.2018 в 18.59
Татьяна
Только что приготовила. Почему-то остается неприятный привкус соды на языке, хотя пенилось очень активно...Мясо сочное, но по вкусу обычные куриные наггетсы
0
ответить
Редактировать
07.06.2018 в 19.33
Сушко Татьяна
Только что приготовила-необыкновенно вкусно!Точно-свинина)))
0
ответить
Редактировать
25.05.2018 в 10.59
Юлия
Очень вкусное, необычное,  действительно не похоже на курицу! Спасибо автору!!!
0
ответить
Редактировать
0
ответить
25.05.2018 в 16.51
тома
Автор рецепта
Спасибо, Юлия, за доверие!
24.05.2018 в 09.27
Здорово! Очень просто и вкусно!
0
ответить
0
ответить
25.05.2018 в 16.54
тома
Автор рецепта
Леночка! Сочно вкусно, готовь!
16.05.2018 в 20.06
Очень вкусно выглядит!
0
ответить
0
ответить
25.05.2018 в 16.53
тома
Автор рецепта
Спасибо, Анжелочка, рада, что ты зашла в гости!
13.05.2018 в 20.00
выглядит очень похоже, надо попробовать
0
ответить
0
ответить
25.05.2018 в 16.52
тома
Автор рецепта
Танюшка! Пробуй, вкус действительно как свинина, хорошая свинина!
12.05.2018 в 12.00
Томочка, как у тебя красиво и вкусно! Надо попробовать такой рецептик!
0
ответить
0
ответить
13.05.2018 в 07.05
тома
Автор рецепта
Спасибо, дорогая! Обязательно попробуй, уверена понравится!
11.05.2018 в 19.44
Какая вкусная обманка 
0
ответить
0
ответить
12.05.2018 в 06.41
тома
Автор рецепта
Светуль! Получается вкусно! Особенно рецепт пришёлся по душе мужской половине! И никто не догадывается, что это куриное филе!
11.05.2018 в 16.33
Интересный рецепт, никогда так не готовила.
0
ответить
0
ответить
12.05.2018 в 06.39
тома
Автор рецепта
Аннушка, приготовь 1 раз небольшую порцию! Уверена, рецепт понравится!
11.05.2018 в 06.51
Классная штука!
0
ответить
0
ответить
12.05.2018 в 06.38
тома
Автор рецепта
На все 100, Людочка!
11.05.2018 в 06.09
Вот так и дурЮТЬ народ...
0
ответить
0
ответить
12.05.2018 в 06.38
тома
Автор рецепта
Не скажи!



Мобильная версия сайта