| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Куриные отбивные в духовкеВ данном разделе представлены рецепты приготовления куриных отбивных в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить отбивные из куриного филе в духовке! Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Куриные отбивные под шубой – это простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники и в будни.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе – 500-600 г Шампиньоны – 500 г Картофель – 0.5-0.7 кг Репчатый лук – 1 шт. Чеснок  свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу Сливки – 150-200 мл Сыр - 100-150 г Петрушка – 0.5 пучка Мука пшеничная – 3 щепотки Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь  сушеных средиземноморских трав – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию) Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию) 
									
							
								
								
																				
																						
												Отбиваем куриное филе и запекаем в духовке с сыром, майонезом, помидорами и зеленым луком. Получается очень вкусно, пробуйте :)											
																					
																		 
									ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Помидор - 2 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Майонез - 1 ст.л. Сыр твердый - 3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Отбивные из куриного филе с беконом, помидором и сыром в духовке - это просто шикарное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт. Бекон – 2 полоски Помидоры – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Кукурузная мука – 6 ст.л. Сыр сулугуни – 70 г Масло растительное – 30 мл Соль, перец – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Если вам нужно приготовить вкусный и сытный обед или намечается большой праздник, наш рецепт выручит вас в такую минуту.
Приготовьте аппетитные, сочные куриные отбивные с помидорами и сыром. Нежные отбивные понравятся ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Помидор - 100 г Сыр твёрдый - 70 г Тимьян сушёный - 0,25 ч.л. Петрушка сушёная - 0,25 ч.л. Базилик сушёный - 0,25 ч.л. Пажитник молотый - 0,25 ч.л. Розовая соль - 0,25 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Масло подсолнечное - 60 г 
									
							
								
								
																					
											
Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ценно для работающих хозяек, которым нужно накормить семью после трудового ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук белый - 0,5 шт. Помидор крупный - 1 шт. Шампиньоны свежие - 150 г Майонез - 2 ст.л. Моцарелла - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Сегодня я опять готовлю рецептик из своей любимой "гавайской" темы. На сей раз это будут куриные отбивные с ананасом с сыром. Рецепт неплох для нестрогих диет: куриная грудка - мясо ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Ананас - 0,25 шт. Сыр твердый - 20 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль крупнокристаллическая - по вкусу Перец чили - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Если любите обед, приготовленный из куриного филе, но не знаете, как вкусно его приготовить, - попробуйте по этому рецепту. Куриные отбивные с овощами получаются очень сочными и вкусными, к тому ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Перец болгарский - 50 г Лук репчатый маленький - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сельдерей черешковый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Не знаю, друзья, как вы, но я - большой любитель мяса и курицы, обожаю практически все блюда на их основе. Сегодня предлагаю вам приготовить один из моих любимых вариантов – ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Творог – 100 г Сыр твердый – 80 г Помидоры - 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль, перец, паприка – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Этот сытный и вкусный рецепт понравится всем любителям куриного мяса. Предлагаю приготовить аппетитные куриные отбивные с грибами и сыром. Нежное, пряное куриное мясо с золотистой сырной корочкой не оставит вас ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лук репчатый - 100 г Шампиньоны - 60 г Майонез - 20 г Укроп сушёный - 0,25 ч.л. Чабер сушёный - 0,5 ч.л. Сумах - 0,25 ч.л. Майоран сушёный - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 30 г Сыр твёрдый - 50 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Запекайте куриную отбивную с начинкой (шапкой) из крабовых палочек с добавлением сыра, помидоров и майонеза. Филе будет очень сочным!											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 г Крабовые палочки - 80 г Помидоры - 80-100 г Сыр твердый - 60 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Кусочки филе нужно присыпать солью и специями, смазать майонезом, накрыть кусочком консервированного ананаса и запечь под сырной «шапкой».											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Ананас консервированный - 5 кружочков Майонез - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Специи - по вкусу Растительное масло - 30 мл Сыр - 70 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Филе отбивают тонко, смазывают сметаной, посыпают луком, кружочками помидора и большим количеством моцареллы, запекают до готовности.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Моцарелла - 100 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю отправить куриные отбивные с луком-пореем в духовку, причём без панировки и обжаривания на сковороде. Для максимально сытного обеда/ужина мясо в таком виде подавайте с гарниром (пюре, макаронами, крупами). А ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук-порей - 100 г Сливочное масло- 30 г Сыр - 80 г Помидор - 0,5 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л. Зелень - для подачи 
									
							
								
								
																				
																						
												Куриное филе отбивают, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят. Выкладывают на противень шницели с помидорами, посыпают сыром и запекают.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Помидор - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 20 г Соль и перец - по вкусу Сыр - 80 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Куриное филе нарезать на кусочки и отбить. Поверх отбивных выложить обжаренные грибы, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Помидоры - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г  Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Куриное филе нарежем кусочками и отобьем. Затем отбивные приправим специями, выложим в форму и отправим на 15-20 минут в духовку.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 380 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Итальянские травы - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусные и сочные отбивные, которые запекаются в духовке с предварительно обжаренными луком и морковью. Посыпаются сыром.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриная грудка - 800 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь крупная - 1-2 шт. Чеснок - 2 дольки Сыр - 70 г Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Майонез - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим куриное филе с луком, помидорами и сыром, запеченное в духовке в фольге. Мясо предварительно отбиваем.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе — 360 г Майонез — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л. Сыр — 60 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Классика, которая просто неизменна и всегда вкусная. Готовим куриные отбивные с кольцами ананасов, сочными помидорами и румяной корочкой.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Ананасы консервированные - 200 г Помидоры - 150 г Сыр твердый - 80 г Майонез - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Куриные яйца - 1 шт. Панировочные сухари+мука - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Куриное филе нарезать на кусочки и отбить молотком. Поверх отбивных выложить лук, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Сыр твёрдый - 100 г Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Соевый соус - 50 мл 
									
							
								
								
																				
																						
												Лук слегка обжаривают, выкладывают на отбитые куски куриного филе вместе с маринованными грибами, посыпают сыром и запекают в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Маринованные шампиньоны в соку - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для жарки Сыр твердый - 100 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г) Грибы (свежие или замороженные) - 150 г Лук - 1 шт. Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л. Сыр - 100-150 г Соль, перец - по вкусу  Растительное масло - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке.
Отбить куриную грудку.
Посолить сверху.
Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Картофель и кабачок очистить от ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриная грудка - 330 г Кабачок - 100 г Картофель - 150 г Твердый сыр - 60 г Помидоры - 90 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 30 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу  Укроп - 10 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
 
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриная грудка - 4 шт. Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л. Масло сливочное - 30 г Сливки 33% - 150-200 мл Сыр - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 4-6 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке.
 
Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинами. Немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
 
Яйцо взбейте. Хорошо ...
										
																		 
									ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Кабачок - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Сыр твердый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных отбивных в кляре в духовке.
Куриное филе помойте, обсушите салфеткой и нарежьте на пластины. Немного их отбейте.
Приготовьте кляр. Яйцо разбейте в миску, посолите, поперчите ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
								Привычные отбивные из куриного филе можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке! Что это нам даст? Пожалуй, самый главный плюс приготовления куриных отбивных в духовке состоит в том, что их можно сделать более интересными по составу - добавить сыр, овощи, "прикрыть" грибами... В результате получится совершенно иное блюдо. Полезнее такие отбивные вряд ли станут, а вот вкуснее - запросто! Кстати, запеченные в духовке отбивные из куриной грудки и смотрятся эффектнее, чем жареные, поэтому на праздники лучше готовить именно их. Только не забудьте потренироваться предварительно... | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |