E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные супы
Хлебный суп

Хлебный суп

Хлебный суп - необычный суп - густой, ароматный, сытный и очень-очень вкусный! Готовится суп на раз-два, справится любой!
Аймкук

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5 л

Серый хлеб – 6-7 ломтиков

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Яйца куриные – 1 шт.

Бекон – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

  • 53 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

А вы пробовали хлебный суп? Я такой суп готовила уже несколько раз, скажу честно – мне нравится, получается очень вкусно, консистенция - достаточно густая и наваристая.


В такой суп обязательно нужно добавлять поджаренный бекон и румяные сухарики, также не обойтись без зелени. Немалую роль играет основа – это должен быть хороший ароматный бульон на основе курицы или овощей. Также нужно брать хлебушек, который вам нравится по вкусу, можно использовать кусочки хлеба, оставшиеся после застолья. Подавать суп к столу нужно горячим, специи можно добавлять по вкусу.


Подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для хлебного супа


Влить бульон в кастрюлю. Бульон использовать наваристый, вкусный, отрегулировать его вкус на соль, перец.

Влить в кастрюлю бульон


Кусочки серого хлеба поломать на произвольные кусочки, добавить в бульон.

Положить хлеб


Ввести томатную пасту в кастрюлю. Очистить несколько зубчиков чеснока и добавить в кастрюлю. Варить суп на огне 10 минут.

Добавить пасту и чеснок


Один или несколько кусочков хлеба нарезать кубиками, бекон нарезать полосками.

Порезать сало и хлеб


Переложить хлеб и бекон в сковороду, жарить до румяности. За счет того, что бекон - с пряностями, сухарики получатся очень ароматными и вкусными.

Обжарить сало и хлеб


В мисочке взболтать одно куриное яйцо, влить его струйкой в кастрюлю.

Взбить яйца


Спустя десять минут растолочь кусочки размякшего хлеба в бульоне. Перемешать, по желанию добавить бульона еще – отрегулировать густоту. Снять пробу супа на соль, отрегулировать вкус до желаемого. Подавать хлебный суп к столу с сухариками, беконом и зеленью.

Пюрировать суп


Приятного вам аппетита!

Фото хлебного супа


Рецепт хлебного супа


Хлебный суп — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 460

    Рецептов

  • 51

    Подписчиков

  • 26

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличные фото и аппетитный супец!
Нравится
(0)
ответить
Интересный вариант - и хлеб есть куда приспособить!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Вареная скумбрия

Макароны с мясом в горшочках в духовке

ПП щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты с тушенкой

Киш с копченой курицей

Бараньи ребрышки в фольге в духовке

Яичница с беконом и сыром на сковороде

Салат из редиски с яйцом и сметаной

Заливной пирог из лаваша с фаршем

Постное банановое печенье

Яблочные блины (постные)

Банановые панкейки с кукурузной мукой (ПП)

Пицца с плавленым сыром (и колбасой)

Шоколадные блины с бананом

Мобильная версия сайта