Для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления риса с карри.

Для начала разогреем сковороду с оливковым маслом и обжарим раздавленный чеснок до румяности, после чего выбросим, он нам был нужен только для аромата.

Затем добавим рубленый лук и обжарим до мягкости.

Добавим карри.

Чтобы аромат раскрылся, прогреем на среднем огне полминуты, постоянно помешивая.

Всыплем рис, посолим и перемешаем.
Я добавляю универсальную приправу без соли, но это дело вкуса.
Совет! Ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению на упаковке, возможно, рис нужно будет промыть.

Вольем 2 стакана воды, доведем до кипения, накроем крышкой и варим на умеренном огне минут 20 - до полного испарения жидкости.

Рис с карри готов, подавать нужно в горячем виде.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!