E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБлюда без мяса
Жареная капуста с грибами (на

Жареная капуста с грибами (на сковороде)

Жареная капуста с грибами - это очень вкусное, сытное, постное блюдо. Его можно есть в горячем и холодном виде, оно великолепно смотрится даже на праздничном столе. Я часто готовлю капусту с грибами, моя семья очень любит это кушанье. Кстати, если любите, чтобы присутствовала кислинка, можете добавить томатную пасту в тот момент, когда будете обжаривать грибы. Подаю обычно со сметаной, но и без всего очень вкусно.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Грибы вареные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Получается около 2 порций
  • 61 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото и видео

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной капусты с грибами на сковороде.


Для начала нашинкуйте капусту тонкой соломкой или как больше нравится, но не крупно.


Нарежьте лук и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до румяности на умеренном огне. Выложите вареные грибы (в данном рецепте лесные), обжарьте приблизительно минут 10.


Добавьте капусту и, помешивая, обжарьте на среднем огне до мягкости.


Посолите и обжарьте до румяности, не забывайте помешивать, чтобы не подгорело.


Вкусная, жареная капуста с грибами готова.


Приятного аппетита!


Жареная капуста с грибами (на сковороде) — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Важные дополнения к рецепту

  • Грибы подойдут любые. Если у вас шампиньоны или вешенки, их не нужно предварительно варить. Достаточно промыть, нарезать и сразу можно жарить.
  • Если будете использовать специи, не переборщите, они могут перебить аромат грибов.
  • Если капуста будет подгорать, в процессе обжарки добавьте немного горячей воды.
Посмотрите видео версию рецепта: Жареная капуста с грибами (на сковороде)

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зеленые помидоры с капустой на зиму

Кабачковая икра с зелеными помидорами на зиму

Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами

Джем из слив с грецким орехом

Салат с перловкой и помидорами на зиму

Маринованные кабачки с хреном и чесноком

Рис с колбасой на сковороде

Яичница с цветной капустой и помидорами на сковороде

Ленивая чурчхела

Овсянка на кефире на ночь

Икра из свеклы с яблоками на зиму

Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена
Мобильная версия сайта