Получается интересное блюдо как само по себе, так и в качестве дополнения к отварному рису, картофельному пюре. Домашним понравилось!)

Мелко нарежьте чистую цветную капусту, а также измельчите кубиками очищенные морковь и болгарский перец.

На сковородке нагрейте растительное масло, выложите пряности и натертый на мелкой терке имбирь. Слегка обжарьте.

Добавьте измельченные перец и морковь.

Обжаривайте овощи 4-5 минут, часто помешивая.

Выложите цветную капусту, перемешайте и также обжаривайте продукты несколько минут.

Посолите, добавьте 1-2 ст.л. воды, уменьшите огонь и тушите под крышкой 20-25 минут. Капуста должна стать мягкой. Если же вам нравится хрустящая капустка, то после обжаривания потушите ее буквально несколько минут до нужной степени готовности.

Цветная капуста с имбирем и болгарским перцем готова. Особенно хороша она в горячем виде!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!