E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Капуста жареная с мясом

Капуста жареная с мясом

Аймкук

Ингредиенты

Капуста - 500 грамм;

Морковь - 1 шт;

Свиная вырезка - 300 грамм;

Лук - 1 шт;

Соус Сацебели - 1 ст.л;

Хмели-сунели - 0.5 ч.л;

Масло растительное - 3 ст.л;

Соль;

Перец черный.

  • 174 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

А вы пробовали жареную капусту? Не тушеную, а именно жареную? Должна сказать, что это очень вкусно, особенно с любым мясом вдогонку. Весь фокус в обжаривании всех составляющих. Воду доливать нельзя, можно только накрывать крышкой сковороду, когда капуста уже жарится. Для более полного вкуса рекомендуется добавить помидоры или любой красный соус с ярким вкусом, но забивать соусом блюдо не советую, следует лишь оттенить его вкус. Я добавила кавказский "Сацебели", он очень душистый, так как, в его состав входит много трав.


Ингредиенты для капусты жареной с мясом.

Ингредиенты для жареной капусты со свининой


Мясо нарезать маленькими кубиками.

Свинина кусочки


Лук очистить и измельчить произвольно.

Лук репчатый


Морковь натереть на терке.

Морковь тертая


В разогретом растительном масле обжарить кусочки мяса до побеления. Слегка подсолить и посыпать любимыми специями. Хмели=сунели дает незабываемый аромат.

Свинина обжарка


Затем всыпать лук и поджарить его до прозрачности. Этого достаточно, ведь он будет еще жариться вместе в капустой.

Мясо обжаренное с луком


Капусту нарезать, как вам больше нравится. Я люблю нарезать соломкой.

Капуста нашинкованная


Добавить капусту к мясу с луком. Подсолить и поперчить. Жарить все вместе помешивая, до того момента, когда капуста станет послушной и немного "уляжется", на это уйдет минут 7.

Приправить капусту


Дальше добавить морковь. Продолжать жарить все вместе при постоянном помешивании. Если вдруг окажется, что масла маловато, то можно немного добавить. Не возбраняется накрыть все крышкой и огонь сделать ниже среднего. Воду не добавлять.

Морковь


Когда капуста станет мягкой, добавить соус и снова все прожарить в течение 5 минут.

Капуста с мясом


Готово. Можно подавать, слегка присыпав свежим укропом.

Фото капусты жареной с мясом


Капуста получается сладковатой, очень вкусной.

Рецепт капусты жареной с мясом

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
  • 787

    Рецептов

  • 318

    Подписчиков

  • 621

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
НИНА
ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО, ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ГОТОВИТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, СПАСИБО
Нравится
(1)
ответить
Ольга
Молодец.
Очень понятно и просто
Нравится
(1)
ответить
Владимир
соус социбели это как? Обязательно вляпать какую то бяку ну уж довайте баламутиво из Вьетнама.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Что за сарказм? Нужно читать внимательно, что написано, и тогда не будет глупых и пустых  высказываний.
Нравится
(2)
ответить
Ina Гений кулинарии
Лана, очень вкусно, я тоже всегда жарю капусту, а не тушу :)
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Очень вкусно,спасибо!!! Только я еще внесла коррективы в рецепт:добавила соевый соус и добавила порезанный соломкой чеснок в конце жарки. А на гарнир отварила картошечку, получилось очень вкусно и сытно!Вкуснятина!!!
Нравится
(2)
ответить
Лана Автор рецепта
На здоровье, рада, что вам понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)

Сырники из рикотты с рисовой мукой

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Сырники с манкой и бананом

Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком

Шоколадная глазурь для пряников

Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)

Жареная картошка с кальмарами (на сковороде)

Томленые щи из свежей капусты на плите

Печенье «Книжка»

Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром

Панна-котта из сметаны (панакота)

Салат с фасолью и яичными блинчиками

Вареники с творожной массой

Мобильная версия сайта