Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная вырезка - деликатес, который в наших магазинах непросто купить, это возможно только рано утром, поскольку хозяйки ее очень быстро и охотно разбирают. Самые вкусные, мягкие и нежные отбивные получаются только из свиной вырезки. Готовят их у нас обычно на большие семейные праздники, такие как Новый год, Рождество или Пасха. Если вы еще ни разу не пробовали готовить их именно из вырезки, обязательно попробуйте при случае, вы не пожалеете.
Для приготовления отбивных из свиной вырезки на сковороде вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Вырезка и корейка - это совершенно разные части туши, не путайте их.
Положите вырезку на разделочную доску, аккуратно срежьте все пленки и жилки.
Нарежьте свинину поперек волокон небольшими ломтиками толщиной около сантиметра. В отличие от корейки, вырезка очень мягкая, отбивать ее долго и тонко не нужно, буквально 2-3 удара специальным молотком достаточно. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Дальше все как обычно - обваляйте отбивную в муке и обмакните во взбитое яйцо.
Жарим отбивные из свиной вырезки на сковороде, очень быстро - минуты по 1-1,5 на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла.
Мягкие, сочные и очень вкусные отбивные из вырезки готовы. Подавайте с любимым гарниром и свежими или маринованными овощами.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!