Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
При выборе скумбрии в рыбном магазине стоит приобрести ту, которая крупная по размеру. Она будет более жирной и вкусной, нежели мелкая по размеру. Готовить же рыбу следует на противне, а его предварительно застелить фольгой. Эта процедура существенно поможет облегчить процесс мытья противня после запекания скумбрии. Готовить гарнир к рыбе не обязательно, она получается довольно сытной. Поэтому можете не переживать, что кто-то останется голодным.
Аймкук
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
162 кКал
30 мин.
30 мин.
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для запекания скумбрии на луковой подушке в духовке.
Очистите и нарежьте кольцами лук репчатый. Выложите его на противень, а его застелите предварительно фольгой.
Рыбу очистите, удалите внутренности, отрежьте голову, хорошо вымойте. Выложите ее сверху на лук.
Хорошо ее посолите с двух сторон и внутри.
Отправьте скумбрию на луковой подушке в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут. Температуру установите 190 градусов.
Переложите готовую скумбрию на красивое блюдо и подайте ее к столу.
Обожаю готовить и баловать вкусняшками свою семью)))
30
Рецептов
11
Подписчиков
2
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт? Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...
Аймкук
Аймкук
Фотоотзывы по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!