E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукРыбные блюда
Скумбрия на луковой подушке в

Скумбрия на луковой подушке в духовке

При выборе скумбрии в рыбном магазине стоит приобрести ту, которая крупная по размеру. Она будет более жирной и вкусной, нежели мелкая по размеру. Готовить же рыбу следует на противне, а его предварительно застелить фольгой. Эта процедура существенно поможет облегчить процесс мытья противня после запекания скумбрии. Готовить гарнир к рыбе не обязательно, она получается довольно сытной. Поэтому можете не переживать, что кто-то останется голодным.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 162 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для запекания скумбрии на луковой подушке в духовке.


Очистите и нарежьте кольцами лук репчатый. Выложите его на противень, а его застелите предварительно фольгой.


Рыбу очистите, удалите внутренности, отрежьте голову, хорошо вымойте. Выложите ее сверху на лук.


Хорошо ее посолите с двух сторон и внутри.


Отправьте скумбрию на луковой подушке в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут. Температуру установите 190 градусов.


Переложите готовую скумбрию на красивое блюдо и подайте ее к столу.


Скумбрия на луковой подушке в духовке — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Валерий Ценитель
Всё хорошо. Единственно, что не так нужно сделать. это рыбу просолить не сильно и оставить на полчаса просолится. А так соль, та что сверху, не растворяется. В целом- простой и интересный рецепт. Автору спасибо! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из огурцов по-фински на зиму

Заливной пирог с абрикосами на сметане

Салат из огурцов и моркови на зиму

Маффины с голубикой

Варенье из вишни с миндалем и шоколадом

Вишневое варенье с грецким орехом

Салат из огурцов по-корейски на зиму

Салат «Тещин язык» из огурцов на зиму

Варенье из голубики с сахаром без варки на зиму

Варенье из лимонов с кожурой через мясорубку на зиму

Смузи с бананом, киви и клубникой

Салат из огурцов по-польски на зиму

Штрудель с черникой из теста фило

Консервы из карася в домашних условиях
Мобильная версия сайта