Ингредиенты для приготовления тушеной скумбрии с морковкой и луком в мультиварке - перед вами. Если необходимо, почистите и помойте рыбу, а также овощи.

Первым делом необходимо рыбку порезать на кусочки и натереть солью с перцем.

Далее режем кубиками лук.

Отправляем лук жариться в мультиварку с небольшим количеством масла до прозрачности. Программу я установила "Жарка" на 15 минут.

Пока жарится лук, натираем на терке морковь.

Кладем морковь к луку. Добавляем соль и перец в овощи по вкусу и жарим еще пару минут. На обжаривание овощей у меня ушло 11 минут. Поэтому программу "Жарка" я отключила раньше.

Теперь кладем кусочки скумбрии, перец душистый, лавровый лист и консервированные помидоры (у меня - кусочками). Включаем программу "Тушение" и тушим скумбрию с морковкой и луком в мультиварке 20 минут.

Сигнал прозвенел - рыба готова. На стол скумбрию с овощами подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!