E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРыбные блюда
Тушеная рыба с овощами

Тушеная рыба с овощами

Подборка рецептов тушеной рыбы с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить рыбу с овощами вкусно, просто и полезно!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тушеной рыбы с овощами

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба с овощами – всегда беспроигрышное сочетание. Традиционно добавляют при приготовлении минтая лук и морковь. Но можно внести разнообразие и ...

Ингредиенты

Минтай – 1 кг.

Морковь – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Вода – 1 стакан

Мука – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

60 ккал
6 (6)
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хек в томате - классика, вкусное и простое домашнее блюдо, так как готовится быстро и без "подвохов". В горячем виде ...

Ингредиенты

Рыба хек - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Растительное масло - 100 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 40 г

Вода кипяток - сколько понадобится.

Соль - по вкусу.

272 ккал
13 (19)
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай тушеный в сметане - очень простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо с детства. Для данного блюда желательно использовать ...

Ингредиенты

Минтай – 1 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Сметана – 400 г

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода – 0,5 стакана

130 ккал
3 (4)
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная треска с овощами хороша как для детского питания, так и для диетического взрослого. Треска - рыба не жирная, обладает ...

Ингредиенты

Треска - 500 г

Лук - 60 г

Морковь - 80 г

Помидоры свежие - 50 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 1 ст.л. (по желанию)

Пряности для жарки рыбы - 0,5 ч.л.

108 ккал
1 (8)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Храйме - невероятно вкусное блюдо ближневосточной кухни, приготовленное из белой морской рыбы в остром томатном соусе. Подают Хайме в разных ...

Ингредиенты

Тилапия (любая белая морская рыба) - 800 г

Бульон рыбный - 200 г

Лук репчатый большой - 1 шт.

Помидоры крупные - 3-4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Жгучий перец (или соус) - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Паприка копченая - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Кумин - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Петрушка и кинза - пару веточек

76 ккал
0 (8)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С такими овощами любая рыба будет вкусной по-королевски! А минтай или хек - особенно, т.к. эта рыбка довольно «сухая», поэтому ...

Ингредиенты

Минтай – 600-800 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Помидор – 200 г

Перец болгарский – 150 г

Соль, специи – по вкусу

Сметана – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

63 ккал
3 (6)
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно удовольствие. Предлагаю сегодня потушить судака с овощами, ...

Ингредиенты

Филе судака - 300 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1шт;

Корень сельдерея - 20 грамм;

Лук порей - 10 грамм;

Перец болгарский - 1/2 шт;

Томатная паста - 1 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Вода - 1 стакан;

Растительное масло для жарки.

47 ккал
0 (3)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 50 г

Морковь - 80 г

Сметана - 100 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 6 г

Вода - 25 мл

Соль - 4 г

103 ккал
2 (7)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная скумбрия с овощами - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Из овощей можно взять любые сезонные овощи, добавить ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатное пюре - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

140 ккал
2 (12)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если кто-то, кто читает сейчас рецепт, - из СССР, то сразу вспомнит, наверно, как в те времена был в столовых ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Черемша сушеная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

80 ккал
1 (19)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбы по-гречески подходит морская рыба свежая или замороженная, её куски с костями или филе. Помимо этого в данном ...

Ингредиенты

Филе морской рыбы - 600 грамм;

Томаты - 2 штуки;

Лук - 1 штука;

Шпинат - 2 пучка;

Лимон - 1/3 штуки;

Специи для рыбы;

Соль;

Растительное масло для жарки.

108 ккал
1 (5)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как ...

Ингредиенты

Судак – 500 г

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Соль – по вкусу

Перец лимонный – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

73 ккал
0 (4)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мойва в томатном соусе, приготовленная в домашних условиях - настоящий деликатес. От такого блюда не откажутся даже дети, а взрослые ...

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода теплая - 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

108 ккал
0 (12)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хек - традиционно одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. Эта рыба обладает плотной текстурой, ее легко чистить ...

Ингредиенты

Хек - 700 г

Томатная паста - 70 г

Соль - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Масло подсолнечное для жарки - 100 мл

170 ккал
1 (8)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушку щуки чистим, режем на стейки. Затем рыба обжаривается с луком и заливается сметаной. Очень простой рецепт вкусной рыбки.

Ингредиенты

Щука - 900 г

Сметана (10%) - 350 г

Репчатый лук - 200-250 г

Соль - по вкусу

Перец белый или черный - по вкусу

Растительное масло (для обжаривания)

Зелень - по вкусу

171 ккал
10 (39)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, как же мне повезло - брат поделился своим уловом, и мне достались две небольшие щучки весом по 600-700 г. ...

Ингредиенты

Щука - 1-2 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Горячая вода - 1 стакан

72 ккал
1 (23)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как только я задумалась, что приготовить такого рыбного на закуску одновременно сытного, сочного и вкусного, почему-то сразу пришел на ум ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Зелень петрушки – на подачу

Для овощного маринада:

Лук репчатый (крупный) – 1 головка

Морковь – 2 шт.

Томатный соус (густой) – 100 г

Уксус 70% - 1 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Лист лавровый – 1 шт.

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

122 ккал
0 (5)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я к вам со вкусным рецептом из скумбрии. Любители рыбки, не проходите мимо. Мои домашние скумбрию предпочитают кушать только в ...

Ингредиенты

Скумбрия - 700 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

137 ккал
1 (2)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода. ...

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук – 2 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

66 ккал
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щука — рыба на любителя. Мне нравится готовить эту рыбку, у нас её любят, поэтому я часто экспериментирую. Сегодня в ...

Ингредиенты

Щука свежая - 1 кг

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 80 мл

Томатная паста - 30 г

Соль - по вкусу

Вода - 360 мл

Перец чёрный горошком - 6 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

142 ккал
2 (3)
*Home*Chef *
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковью и томатным соусом обжариваются, на слой овощей выкладывается очищенная салака, тушится блюдо на тихом огне до готовности.

Ингредиенты

Салака мороженая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сахар - по желанию

141 ккал
0 (6)
Татьяна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.

Ингредиенты

Горбуша - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
Julia cook
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления тушеного минтая с морковью и луком. Рыбу предварительно разморозьте при комнатной температуре. Лук и морковь почистите, ...

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

65 ккал
0 (8)
Татьяна
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Большое спасибо!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Ооочень вкусно получилось. Не ожидала. Подливчик с лучком и морковочкой изумительный. Даже дети маленькие ели.
Приготовила. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецептик
Олеся,здравствуйте.У меня всё не как у людей (нормальных). Когда филе помыл,просушил и взвесил то оказалось,что перестарался.Вес 2кг. 200 гр.Когда готовил то попробовал два варианта.Один по рецепту с водой,а второй без вода,но с гораздо большим количеством сметаны.Я писал не  раз,что гурманом не являюсь и по вкусу мне показалось одинаково.С рыбой я дел почти не имел и переживая,что рыба окажется сырой я её пересушил или переварил как точней не знаю.Готовил исходя из вкусов жены.Рыбу я готовил под маринадом и опять таки для жены.Ещё запекал в духовке где филе,лук,майонез или сметана и конечно сыр.Это скорее мой вариант так как жена всю вкусную корочку снимала и отдавала мне.Тушёная рыба понравилась жене и для меня это главное.Половину правда отнесла на работу так как одной ей осилить такое количество нереально.Спасибо за рецепт.Фото на месте,что хотел написать написал.Удачи.Дима.:soup:
Действительно очень просто и вкусно получится, но возиться с рыбой....ооо, как  я не люблю. Хорошо, что рыба подмороженная, иначе - сразу отказ :bestofthebest:. Надо приготовить.  Скумбрия имеет свой запах, как он не чувствуется в готовом блюде?
Есть разные рецепты приготовления рыбы Хек под овощами. Это отличный рецепт который подойдёт и для праздничного стола, и для семейного ужина. 
Аймкук

Свежие рецепты

Пирожки с чечевицей

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Гречка с гуляшом из свинины

Творожная запеканка с бананом и яблоком

Курица в пиве в мультиварке

Лимонная паста

Пирог с маслятами

Вареные маслята. Как и сколько варить маслята?

Слойки со смородиной (из готового слоеного теста)

Жареные маслята с луком

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Мобильная версия сайта