E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Судак с овощами, тушеный в мультиварке

Судак с овощами, тушеный в мультиварке

Простой рецепт тушения рыбы кусочками с овощами в мультиварке. Вкусное и полезное блюдо из судака на обед или ужин.

Ингредиенты

Судак – 500 г

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Соль – по вкусу

Перец лимонный – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

  • 73 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 31 голосов
27 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как дополнение к картофельному пюре, любой каше. Рыбу можно взять любую, на ваше усмотрение. Так как у меня мультиварка с функцией скороварки, предпочитаю готовить таким способом, хотя можно тушить и на обычной плите.


Для приготовления тушёной рыбы с овощами возьмите следующие ингредиенты.

Ингредиенты для тушёной рыбы с овощами


Первым делом промойте рыбу, очистите от чешуи, обрежьте плавники, хвост, голову, удалите внутренности. Ещё раз тщательно промойте в проточной воде и обсушите салфеткой. Посолите и поперчите. Обжарьте до лёгкой румяной корочки на сильном огне.

Порезать рыбу


На подсолнечном масле обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Недолго, 1-2 минуты на среднем огне.

Обжарить лук


Добавьте брусочки баклажана. Перемешайте. Обжарьте около 3 минут.

Положить баклажан к луку


Нарежьте соломкой сладкий перец. Обжарьте со всеми овощами в таком же режиме.

Добавить перец


Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками, добавьте в сковороду. Жарьте 5-6 минут.

Добавить помидор


В мультиварку уложите обжаренные овощи. Приправьте специями и перемешайте. Добавьте обжаренные кусочки рыбы. Закройте плотно крышку и запустите "тушение/рыба" на 20 минут.

Добавить рыбу


Тушеная рыба с овощами готова.

Рецепт тушёной рыбы с овощами


Приятного аппетита!

Фото тушёной рыбы с овощами


Судак с овощами, тушеный в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Щука у меня была, а вот баклажана не было, тоже вкусно получилось. 
Нравится
(0)
ответить
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Рыбка- красавица!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо, Елен! Вкусная красавица получилась, мне на только попробовать:laughing:
Нравится
(0)
ответить
Какой судачок вкусный!!!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Очень вкусный! Прямо тает во рту, спасибо.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта