E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Судак с овощами, тушеный в мультиварке

Судак с овощами, тушеный в мультиварке

Простой рецепт тушения рыбы кусочками с овощами в мультиварке. Вкусное и полезное блюдо из судака на обед или ужин.

Ингредиенты

Судак – 500 г

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Соль – по вкусу

Перец лимонный – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

  • 73 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 30 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как дополнение к картофельному пюре, любой каше. Рыбу можно взять любую, на ваше усмотрение. Так как у меня мультиварка с функцией скороварки, предпочитаю готовить таким способом, хотя можно тушить и на обычной плите.


Для приготовления тушёной рыбы с овощами возьмите следующие ингредиенты.

Ингредиенты для тушёной рыбы с овощами


Первым делом промойте рыбу, очистите от чешуи, обрежьте плавники, хвост, голову, удалите внутренности. Ещё раз тщательно промойте в проточной воде и обсушите салфеткой. Посолите и поперчите. Обжарьте до лёгкой румяной корочки на сильном огне.

Порезать рыбу


На подсолнечном масле обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Недолго, 1-2 минуты на среднем огне.

Обжарить лук


Добавьте брусочки баклажана. Перемешайте. Обжарьте около 3 минут.

Положить баклажан к луку


Нарежьте соломкой сладкий перец. Обжарьте со всеми овощами в таком же режиме.

Добавить перец


Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими дольками, добавьте в сковороду. Жарьте 5-6 минут.

Добавить помидор


В мультиварку уложите обжаренные овощи. Приправьте специями и перемешайте. Добавьте обжаренные кусочки рыбы. Закройте плотно крышку и запустите "тушение/рыба" на 20 минут.

Добавить рыбу


Тушеная рыба с овощами готова.

Рецепт тушёной рыбы с овощами


Приятного аппетита!

Фото тушёной рыбы с овощами


Судак с овощами, тушеный в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Рыбка- красавица!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо, Елен! Вкусная красавица получилась, мне на только попробовать
Нравится
(0)
ответить
Какой судачок вкусный!!!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Очень вкусный! Прямо тает во рту, спасибо.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве

Слоёные ёлочки с сахаром и корицей

Салат с хурмой и страчателлой

Пряный капучино

Вешенки в кляре

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде

Картофель по-испански в духовке

Пирог «Змея»

Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон
Мобильная версия сайта