E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из судака

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами простых и вкусных блюд из судака с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить судака?
Рецептов в подборке: 60 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Судак - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 4 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

56 ккал
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судака разрезать на стейки, обжарить лук и морковь. Сложить в горшочки картофель, рыбу и овощи. Добавить сметану, воду, запекать 45 минут.

Ингредиенты

Судак - 2 шт.

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - 6-8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

68 ккал
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Судак - 1 шт. (1 кг)

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Сыр твердый - 80 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

86 ккал
0 (2)
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разделаем судака, нарежем на куски. Выложим в чашу мультиварки и приготовим на режиме мультиповар.

Ингредиенты

Судак - 700 г

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

92 ккал
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба маринуется в течение 2-3 дней на холоде. Обязательно перемешивайте ее каждые 6-8 часов для равномерного приготовления.

Ингредиенты

Судак - 2,5 кг

Лук репчатый - 4 шт.

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 5-6 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Перец душистый горошек - 10-15 шт.

Лавровый лист - 6-8 шт.

84 ккал
0 (14)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт.

Лимон - 1/3 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Душистый перец - 2 горошины

84 ккал
0 (2)
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем филе судака кусочками, укладываем в форму, смазываем сметанным соусом и посыпаем панировочными сухарями с сыром. Запекаем.

Ингредиенты

Филе судака - 2 шт. (300 г)

Панировочные сухари - 30 г

Сыр твердый - 30 г

Сметана - 3 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

129 ккал
0 (2)
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак обладает прекрасными вкусовыми качествами, у него нежирное белое мясо, благодаря чему из него можно приготовить разные вкусные блюда.

Ингредиенты

Судак - 1 шт. (0,8-1 кг)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 200 г

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

136 ккал
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйца вареные - 2 шт.

Петрушка - 6-8 веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

148 ккал
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить кляр. Рыбу нарезать, окунуть в кляр и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо из рыбы.

Ингредиенты

Филе судака - 900 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 40 г

Молоко - 200 мл

Мука - 180 г

Сахар - 1/2 ч. л.

Сок лимона - 2 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

135 ккал
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Бульон рыбный - 200 мл

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

94 ккал
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый -1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Желатин - 2 ч. л.

Перец черный горошком - 4 шт.

Лимон - по вкусу

79 ккал
2 (8)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе судака - 4 штуки;

Помидоры - 1-2 штуки;

Сыр - 50 грамм;

Лимон - 2 дольки;

Тимьян - 1 щепотка;

Соль - по вкусу.

105 ккал
0 (4)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Соус:

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед жидкий - 1,5 ст.л.

Соус чили сладкий - 1 ст.л.

Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр - 0.25 ч.л.

Паприка - 0.25 ч.л.

Основное:

Судак - 450 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

169 ккал
0 (6)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Судак – 1-1.2 кг

Вода - 2-3 л

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт. (небольшого размера)

Корень петрушки – 1-2 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец душистый – 10 горошин

Соль – по вкусу

Картофель – 2-3 шт. (по вкусу)

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

40 ккал
1 (16)
39
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Могу утверждать, что в наше советское время умелые детсадовские повара даже и помыслить не могли о французском происхождении блюда «суфле». ...

Ингредиенты

Судак – 1 тушка

Куриные яйца – 2 шт.

Масло сливочное – по вкусу

Молоко – 100-150 мл

Мука – 1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

187 ккал
1 (10)
129
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу разделываем на филе, обжариваем в муке на сковороде, а затем тушим в томатном соусе с морковью, корнем сельдерея и сладким перцем.

Ингредиенты

Филе судака - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Корень сельдерея - 20 г

Лук порей - 10 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1 стакан

Растительное масло - для жарки

47 ккал
0 (5)
95
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам вкусное второе блюдо - запечённая рыба в горшочках с овощами. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы. ...

Ингредиенты

Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм;

Картофель - 800 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Приправа для рыбы - по вкусу;

Соль - 1 ст.л;

Сметана - 150 грамм;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Вода - 300 мл;

Сыр твёрдый - 120 грамм;

Масло сливочное - 80 грамм.

131 ккал
0 (9)
40
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хе из судака возьмём: рыбу, специи (красный перец, соль, кориандр меленый, уксусная эссенция, соевый соус), овощи (лук и ...

Ингредиенты

Судак - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь по корейски - 100 г (или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса)

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец красный - 1-2 десертные ложки

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1-2 ч.л.

Зелень (кинза) - 10 г

Эссенция уксусная - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

176 ккал
0 (9)
33
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Из рыбного филе и лука приготовьте фарш. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Панировочные сухари - 100 г

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Пшённые или рисовые хлопья - 30 г

Сливки 10-20% - 80 мл

Соль - по вкусу

Укроп сухой - 2 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.

113 ккал
0 (5)
31
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем судака кусочками с обжаренным луком под шубой из сметаны и сыра в духовке. Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Сметана - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 ч.л.

Сыр - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

138 ккал
3 (20)
39
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

96 ккал
0 (26)
23
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как ...

Ингредиенты

Судак – 500 г

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Соль – по вкусу

Перец лимонный – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

73 ккал
0 (4)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. ...

Ингредиенты

НАЧИНКА

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

ТЕСТО

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 125 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 50 г

203 ккал
2 (31)
17
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это любимое блюдо моего мужа. Я, конечно, тоже люблю рыбку в кляре, но позволяю себе крайне редко, всё же получается ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл

242 ккал
20
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - судак в кляре. Судак - универсальная рыба, из него можно готовить и уху ( ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Молоко - 70 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (сок) - 2 ч.л.

Лук зелёный - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

133 ккал
1 (10)
14
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто - достаточно знаменитое блюдо Италии, и оно уже прижилось в наших краях! На первый взгляд это сильно разваренная рисовая ...

Ингредиенты

Рис круглозерный – 1 стакан

Филе рыбы (судак) – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Сыр (моцарелла) – по вкусу

Подсолнечное масло – 1-2 ст.л

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Тимьян, базилик – по вкусу

Бульон – около 3-х стаканов

134 ккал
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном ...

Ингредиенты

Судак - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

143 ккал
5 (33)
13
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - уху из судака по-рыбацки. Есть много рецептов приготовления ухи, но этот - самый простой, ...

Ингредиенты

Судак - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2 л

Водка - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный горошком - 7 шт.

Укроп - 5 веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

27 ккал
1 (24)
12
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления судака очень много, предлагаю попробовать один из них - жаренный на сковороде с луком. Мало того, что это ...

Ингредиенты

Филе судака - 300 грамм;

Лук - 2 шт;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Масло растительное для жарки.

130 ккал
1 (9)
11
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите рыбку, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусное блюдо - судак фаршированный, запеченный в духовке. Его ...

Ингредиенты

Судак - 400 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковка - 1 шт;

Горошек зелёный - 60 грамм;

Лимон - 0.5 шт;

Устричный соус - 1.5 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Тимьян сушеный - по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

137 ккал
0 (3)
12
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас в селе были распространены рыбные пельмени, правда, их чаще готовили из сазанов - особенно из крупных экземпляров, судак ...

Ингредиенты

Судак свежий - 800 г

Свинина - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто пельменное - 500 г

158 ккал
0 (4)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожалуй, это мои первые горячие бутерброды с рыбой. Никогда раньше не делала такие, а очень даже зря, вкусно очень получилось, ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика

Филе рыбы - 300 г

Помидор - 1 шт.

Сыр - 4 ломтика

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

174 ккал
0 (4)
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два ...

Ингредиенты

Судак – 2 кг

Панировочные сухари – 200 г

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зелень свежая – на подачу

Масло растительное – 50 мл

148 ккал
0 (14)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Грибы - 150 г

Клюква - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Розмарин - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
0 (6)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов - наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники, ...

Ингредиенты

Судак - 700 г

Свинина - 300 г

Картофель - 100 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубок

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Тесто дрожжевое - 500 г

202 ккал
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак не имеет мелких костей, поэтому его филе отлично подходит для приготовления рыбных котлет. В рыбный фарш из филе судака ...

Ингредиенты

Рыба судак - 400 г

Сало - 80 г

Репчатый лук - 170 г

Чеснок - 3 зубчика

Куриное яйцо (только желток) - 1 шт.

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Хлеб - 80 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

236 ккал
0 (4)
7
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам простое в приготовлении и очень вкусное блюдо - судак в омлете. Если у вас уже готовое филе, то ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

125 ккал
1 (12)
7
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак - очень хорошая рыба с нежным белым мясом, которое по праву считается диетическим. Из филе судака можно сделать фарш ...

Ингредиенты

Филе судака - 2 шт.

Лимонный сок 1/3 лимона

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/3 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

74 ккал
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте рыбный фарш, добавьте вареный рис, желтки, соль, масло, взбитые белки. Перемешайте, заполните формочки и готовьте на пару.

Ингредиенты

Судак (филе) - 250 г.

Яйца - 2 шт.

Рис - 4 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

171 ккал
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированная овощами рыба подается к столу целиком. Запекается за 50 минут. По желанию можно добавлять натертый твердый сыр.

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг

Помидор - 4-5 шт. (средние)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

76 ккал
0 (5)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушки судака как следует вымыть и удалить жабры. Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники и извлечь внутренности. Поперек ...

Ингредиенты

Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сметана: 2 столовые ложки;

Масло растительное: 40 мл;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

91 ккал
3 (14)
50
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха - это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Благодаря простому составу этот суп ...

Ингредиенты

Судак: 600 грамм;

Картофель: 400 грамм;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Сливочное масло: 50 грамм;

Черный перец горошком: 4-6 шт;

Соль: 2 чайные ложки.

68 ккал
0 (13)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях я купила цельного судака, а внутри меня ждал небольшой сюрприз в виде икры. Так и был придуман рецепт ...

Ингредиенты

Судак с икрой: 1 шт;

сметана: 200 грамм;

картофель: 3-4 шт;

Лук зеленый и зелень чеснока: пучок;

Соль: по вкусу;

Перец по вкусу: по вкусу.

101 ккал
0 (2)
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в белом вине. Про выбор вина можно говорить долго и ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Вино белое сухое - 250 мл

Тимьян - 3-4 веточки

Перец белый горошек - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

113 ккал
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для запекания судака в майонезе в духовке. Очистите судака от чешуи, удалите жабры и внутренности, ...

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

98 ккал
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Рис (сухой) - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сливки (10%) - 250-300 мл

Мука - 1 ч.л.

Вода (для варки риса) - 250 мл

82 ккал
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото. Филе ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Молоко - 70 мл

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей из судака представлены на фотографии. Вот такое большое филе было у моего судака. Аккуратно срежьте ...

Ингредиенты

Филе судака - 700 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

90 ккал
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке. Судака очистите от внутренностей, удалите жабры ...

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...

Ингредиенты

Филе судака - 600 г

Батон белый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

106 ккал
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо ...

Ингредиенты

Судак - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу


Сыр твердый - 50 г

115 ккал
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из головы судака вам потребуется, собственно, голова судака, и все остальные продукты по списку. Но при разделке ...

Ингредиенты

Голова судака (а также хвост, хребет и плавники) - 400 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Огурец маринованный - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

31 ккал
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака в яйце в духовке. Филе судака помойте, нарежьте и выложите в форму для запекания. ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

101 ккал
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много ...

Ингредиенты

Фарш из судака - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
0 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё для приготовления припущенного судака. В этот раз я использовала готовое филе, но по этому же принципу вы можете ...

Ингредиенты

Судак (филе) - 360 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка (стебли) - 5 г

Перец белый горошком - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Уксус винный белый (или лимонный сок) - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

84 ккал
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью. Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

124 ккал
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ухи из форели и судака подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор из форели тут – это голова ...

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт./250 г

Голова форели - 1 шт./200 г

Хвосты форели - 3 шт./300 г

Картофель - 2 шт.

Вода - около 1 л

Лук - 0,3-0,5 головки

Черный перец – 2-3 горошины

Соль - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным. Томатный ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соус томатный - 100 г

Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

84 ккал
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления заливного из судака без желатина - перед вами. Прежде всего судака нужно почистить, выпотрошить, обрезать плавники ...

Ингредиенты

Судак - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Вода - 1 л

47 ккал
3
Zoya7

Почему судак необходим в Вашем рационе?

Рыба Судак — достаточно крупный хищник, семейства окуневых. Мясо судака не жирное, его принято относить к диетическим продуктам. В тоже время эта раба обладает достаточно высокой пищевой ценностью: суммарно в мясе судака содержится 20 аминокислот (из них 8 незаменимых), содержание белков более 17%, богатый минеральный состав (калий, йод, болибден, фосфор и пр.). Подробнее о рыбе Судак...

Свежие рецепты


Гречка по-купечески в горшочках

Салат из капусты с болгарским перцем

Салат «Цезарь» с оливками

Маффины в мультиварке

Зеленый овощной гарнир

Сливочный суп с индейкой

Шведское варенье силт из клубники на зиму

Крылышки куриные в кляре на сковороде

Салат «Императрица» с курицей и ананасами

Маффины с беконом

Овощной бульон

Кето десерт из творога

Салат из крабовых палочек с редиской

Маффины с клюквой
Мобильная версия сайта