Жареный судак на сковороде
Ингредиенты
Филе рыбы - 400 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл
Ингредиенты
Судак - 500 г
Молоко - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон (сок) - 2 ч.л.
Лук зелёный - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Судак – 2 кг
Панировочные сухари – 200 г
Соль – по вкусу
Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Зелень свежая – на подачу
Масло растительное – 50 мл
Ингредиенты
Филе судака - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Бульон рыбный - 200 мл
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе судака - 900 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 40 г
Молоко - 200 мл
Мука - 180 г
Сахар - 1/2 ч. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Ингредиенты
Судак - 1 шт. (0,8-1 кг)
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Филе судака - 2 шт.
Лимонный сок 1/3 лимона
Тимьян - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе судака - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
|
|