Подготовьте все необходимые продукты для приготовления соте из судака.

Для начала вымойте помидор, сделайте надрез крест-накрест, поместите в чашку, залейте крутым кипятком, оставьте на минуту. Затем окуните в холодную воду и без усилий снимите кожицу.

Очистите и нарежьте лук, как больше нравится, выложите в сотейник с маслом.

Морковь очистите, нарежьте помельче и выложите в сотейник, обжарьте на умеренном огне до мягкости.

Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, выложите в сотейник.

Помидор нарежьте на кусочки и выложите в сотейник.

Посолите, добавьте специи для рыбы.

Влейте рыбный бульон или воду, накройте крышкой и тушите на умеренном огне около 25 минут.

Вкусное, ароматное соте из судака готово, подавать нужно в горячем виде с гарниром или без.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!