Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами.

Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем.

Помидор нарежьте мелким кубиком, добавьте в фарш.

Перец разрежьте, удалите семечки. Мякоть ополосните, нарубите мелкими квадратиками.

Зелень ополосните, высушите, нарежьте мелко, закиньте в основной состав, перемешайте.

Всыпьте муку, разбейте яйцо.

Смесь приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.

Из массы сформируйте заготовки для котлет одинаковой формы и размера.

На огонь поставьте сковороду, разогрейте масло, уложите заготовки. Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон. После жарки котлеты сложите в кастрюлю, на дно влейте немного воды, тушите на низком огне 15 минут под крышкой.

Готовые котлеты подайте на стол. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!