E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРыбные блюда
Рыба тушеная

Тушеная рыба

В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты тушеной рыбы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают, как тушить рыбу вкусно и просто!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тушеной рыбы
Рецептов в подборке: 81 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай – 1 кг.

Морковь – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Вода – 1 стакан

Мука – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

60 ккал
45 мин
6 (6)
102
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыба хек - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 100 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 40 г

Вода кипяток - сколько понадобится

Соль - по вкусу

272 ккал
45 мин
13 (20)
86
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Треска - 500 г

Лук - 60 г

Морковь - 80 г

Помидоры свежие - 50 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 1 ст.л. (по желанию)

Пряности для жарки рыбы - 0,5 ч.л.

108 ккал
30 мин
1 (8)
79
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе судака - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Корень сельдерея - 20 г

Лук порей - 10 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1 стакан

Растительное масло - для жарки

47 ккал
20 мин
0 (5)
82
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатное пюре - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

140 ккал
60 мин
2 (12)
62
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе минтая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

72 ккал
25 мин
0 (6)
60
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 700 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

137 ккал
20 мин
1 (2)
39
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода теплая - 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

108 ккал
35 мин
0 (15)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай – 600-800 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Помидор – 200 г

Перец болгарский – 150 г

Соль, специи – по вкусу

Сметана – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

63 ккал
130 мин
3 (6)
31
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе морской рыбы - 800 г

Яйца - 3-4 шт.

Сливочное масло - 70-100 г

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

152 ккал
25 мин
0 (6)
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Щука - 900 г

Сметана (10%) - 350 г

Репчатый лук - 200-250 г

Соль - по вкусу

Перец белый или черный - по вкусу

Растительное масло (для обжаривания)

Зелень - по вкусу

171 ккал
50 мин
10 (56)
25
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыбное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Черемша сушеная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

80 ккал
30 мин
1 (19)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сазан - 2 кг

Лук - 1 шт.

Сметана - 150 мл

Горячая вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука - 100-120 г

Растительное масло - 150 мл

Молотый черный перец - по вкусу

Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

80 ккал
60 мин
0 (19)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Смесь овощей - 250 г

Томатный сок - 1 стакан

Чеснок свежий - 1 зубчик

Специи - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Аджика острая - по желанию

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

79 ккал
55 мин
1 (3)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Щука - 1-2 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Горячая вода - 1 стакан

72 ккал
30 мин
1 (25)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук – 2 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

66 ккал
60 мин
17
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Хек - 700 г

Томатная паста - 70 г

Соль - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Масло подсолнечное для жарки - 100 мл

170 ккал
40 мин
1 (8)
18
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Судак – 500 г

Лук репчатый – 100 г

Перец сладкий – 450 г

Помидоры – 450 г

Баклажан – 150 г

Масло подсолнечное – 60 г

Соль – по вкусу

Перец лимонный – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Лавровый лист молотый – 2 щепотки

73 ккал
60 мин
0 (4)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лакедра - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

101 ккал
250 мин
0 (20)
14
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Растительное масло - для жарки

132 ккал
50 мин
0 (2)
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Щука свежая - 1 кг

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 80 мл

Томатная паста - 30 г

Соль - по вкусу

Вода - 360 мл

Перец чёрный горошком - 6 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

142 ккал
40 мин
2 (4)
13
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Хек - 500 г

Морковь - 250 г

Вода - 160 мл.

Растительное масло - 50 мл.

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 3 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль - по вкусу.

108 ккал
30 мин
2 (6)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Хек – 0,5 кг.

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана – 200 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 200 г

Соль – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Мука – 2-3 ст. л.

124 ккал
90 мин
5 (7)
13
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыба филе - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сметана - 200 г

Чеснок - 2 дольки

Перец душистый - 2 горошины

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец, приправа - по вкусу

97 ккал
50 мин
1 (9)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Лавровый лист - 6-7 шт.

Перец душистый горошек - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Заварка чайная - 1 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

157 ккал
35 мин
0 (8)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

126 ккал
25 мин
1 (11)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва охлажденная - 350 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль - 0,5 ч.ложки;

Перец черный молотый - на кончике ножа;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Лавровый лист - 2-3 штучки;

Вода фильтрованная - 100 мл.

133 ккал
30 мин
1 (3)
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыба - 450 г

Капуста - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

95 ккал
30 мин
0 (5)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тилапия филе - 2 шт. / 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Корень имбиря свежий - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 1-1,5 ч.л.

Вода или кокосовое молоко - до 1 стакана

Масло кокосовое или другое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

125 ккал
45 мин
0 (1)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Хек - 500 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Помидоры - 300 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло рафинированное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу.

101 ккал
80 мин
0 (2)
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Салака мороженая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сахар - по желанию

141 ккал
40 мин
0 (8)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковка - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Горошек зелёный - 100 г

Замороженная овощная смесь - 100 г

Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Томатная паста - 3 ст. л.

Сметана - 1 ст. л.

Вода - 500 мл.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт

134 ккал
30 мин
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

65 ккал
40 мин
0 (9)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Шпинат замороженный - 250 г

Помидоры мелкие - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Пармезан - 2 ст.л.

Сливки 20% - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

112 ккал
30 мин
0 (1)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Сливки 10% - 300 мл

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Зелень - для подачи

105 ккал
25 мин
0 (1)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Бульон рыбный - 200 мл

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

94 ккал
30 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сом - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

растительное малсо - 20 мл

Соль - 3-4 щепотки

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

Сельдерей - 2-3 стебля

150 ккал
40 мин
1 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия свежая крупная - 2 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Кориандр - 4 шт.

Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 4 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

179 ккал
330 мин
1 (7)
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Килька свежая - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 2 ст.л.

161 ккал
50 мин
0 (3)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Хек - 800 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 1/2 стакана

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

99 ккал
30 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кефаль - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 100-150 мл

97 ккал
30 мин
0 (8)
6
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Хек - 500 г

Молочные сливки 10% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец, сушеный базилик - по вкусу

106 ккал
25 мин
0 (2)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва охлажденная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь свежая - 1 шт.

Укроп свежий - 3 веточки

Томатная паста - 1 ст. л.

Лавровый лист - 3 шт.

Вода - 50 мл.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перец черный молотый - 1/5 ч. л.

123 ккал
50 мин
0 (2)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Стейки горбуши - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Айвар - 1 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода или сливки - 170 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Соль - по вкусу

136 ккал
40 мин
0 (4)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай свежезамороженный - 450 г

Сметана - 100 г

Смесь сухих итальянских (прованских) трав - 3 г

Соль - 10 г

Черный молотый перец - 2 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вода - 60 мл

108 ккал
40 мин
0 (6)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Камбала - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Вода - 100 мл

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

80 ккал
25 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе тилапии – 2 шт. (250 г)

Лук – 1 шт. (150 г)

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 30 г

Сливки 10% – 200 г

Петрушка свежая – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

118 ккал
30 мин
3
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Навага - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 3 шт. (небольшие)

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

63 ккал
50 мин
1 (4)
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыба любая - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Укроп сухой или свежий - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Сметана - 200-300 г

135 ккал
25 мин
1 (10)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Палтус - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1 крупный или 2 поменьше

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - опционно

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Зелень - для подачи

102 ккал
30 мин
0 (2)
6
Лана
О тушеной рыбе
Тушеная рыба - это своего рода эталон полезной и полноценной пищи, в которой содержится половина Таблицы Менделеева (если речь идёт о морской рыбе) и полноценный белок с полным набором аминокислот. А вкус... Вкус тушеной рыбы зависит не столько от навыков и чуткости кулинара, сколько от специй и дополнительных компонентов блюда. Так что если знать удачную комбинацию ингредиентов, чёткий рецепт тушеной рыбы, то блюдо будет не только полезным, но и божественно вкусным.
Аймкук

Свежие рецепты


Сочники с творогом на сметане

Оливье с пекинской капустой

Медовые капкейки

Апельсиновый зефир

Тава кюфта

Гороховая каша по-английски

Белковый крем для капкейков (+простые капкейки)

Торт «Буренка»

Адыгейский сыр на сыворотке

Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях

Рамен с говядиной

Финские творожно-яблочные лепешки с рисовой мукой

Булочки с беконом и сыром

Колбаса в кружке
Мобильная версия сайта