В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная горбуша (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем, а цена на нее - втрое ниже, чем на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (стейки) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 3-4 шт. 
Петрушка - 0,5 пучка 
Томатный соус - 1-2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любите ли вы блюда из рыбы? Я - очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По сравнению с другой красной рыбой, типа семги и форели, горбуша ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 550 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Лук репчатый - 2 шт. небольших 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Петрушка - 2-3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (стейки) - 300 г 
Лук - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Вода - 50 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде.
Картофель, морковь и лук очистите и сполосните.
Размороженную горбушу очистите от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте внутри и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 600 г 
Картофель - 800 г 
Лук репчатый - 70 г 
Морковь - 70 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 15 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной горбуши в сметане в мультиварке. Чеснок почистим, зелень ополоснем в проточной воде. Горбушу тщательно почистим, помоем, отрежем все плавники и хвост.
 
Нарежем рыбку на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 500 г 
Сметана - 200 мл 
Вода - 50 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |