Для приготовления вариации рыбного карри по-индийски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме тилапии, можно использовать и другую морскую или речную рыбу. В качестве кокосового ингредиента берите на выбор либо кокосовое молоко для тушения, либо кокосовое масло для жарки. Идеально взять специи карри для рыбных блюд, но подойдут и другие, а также собранная смесь из перцев, кумина, кориандра, корицы, куркумы и т.д. на ваш вкус.

Кусочки рыбного филе натрите половиной карри и оставьте мариноваться на полчаса.

Свежий корень имбиря и чеснок натрите.

Карри из рыбы можно приготовить на сковороде или в чаше мультиварки.

Обжарьте примерно по одной минуте кусочки филе на кокосовом или другом растительном масле сначала с одной стороны, а затем с другой стороны.

Добавьте кусочки помидоров, вторую часть карри и измельченные чеснок и имбирь.

Влейте воду или кокосовое молоко и потушите все вместе на слабом огне около 10 минут.

Подавайте карри из рыбы с рассыпчатым рисом.

Рыбное карри по-индийски готово.

Добавьте доступного разнообразия в повседневное меню...