Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью.

Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и снаружи.

Нарежьте рыбу кусочками.

Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное масло и 50 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи до мягкости.

После добавьте томатную пасту, соль, сахар.

Налейте 200 мл воды и перемешайте соус. Выложите лавровый лист.

Кусочки судака немного посолите и поперчите. Обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с соусом.

Накройте кастрюлю крышкой. Тушите судака на небольшом огне 15-20 минут.

Тушеный судак с луком и морковью готов.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!