E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукРыбные блюда
Рыба с луком и сметаной

Рыба с луком и сметаной

Очень быстрое блюдо. Рыба тушится на луковой подушке в сковороде до готовности, после чего заливается сметаной.

Ингредиенты

Рыба любая - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Укроп сухой или свежий - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Сметана - 200-300 г

  • 135 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления рыбы с луком и сметаной понадобятся следующие ингредиенты.


Добавьте в сковороду оба вида масла и нарезанный мелко укроп (я добавила еще и сухой).


Растопите. Добавьте нарезанный полукольцами лук. Обжарьте до мягкости.


Добавьте нарезанную произвольно рыбу и немного воды.


Тушите до готовности рыбы: на это уйдет минут 5-7.


Добавьте сметану, соль и эстрагон.


Перемешайте, прогрейте.


Рыба с луком и сметаной готова.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Рыба с луком и сметаной — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,здравствуйте. Я заметил,что в последнее время питаюсь только с ваших рецептов и это очень даже хорошо.Всё приготовил в лучшем виде!!! Филе покупал по отзывам и всё не мог понять почему так нахваливают. Один пример:Я с таким не сталкивалась и можно давать кушать деткам. Подумал если можно деткам то и мне подойдёт. Почитал описание. Там чётко глазури 0,костей и кожи 0,брикет из отдельных кусков рыбы то есть не огрызками. Думаю куплю проверю. При разморозке воды нет,кожи и костей нет,а в брикете кусок рыбы который можно и в панировку или порезать как угодно. Жене было угодно мелко. Филе трески купил 1,5 кг. Это два брикета по 750 гр. сметаны не жалел и соуса получилось много. Ниже Татьяна писала,что хорошо с пюрешкой. Я с ней согласен и пюре приготовил. Олеся,спасибо за рецепт. Всего Вам самого хорошего. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Дима+++, доброго времени суток!

Вы неизменно радуете! И, знаете, я Вам завидую: представляю, какая вкусная рыба получилась с натуральной и вкусной сметаной. У нас такая не водится(((

Приятного аппетита! С пюрешечкой это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,вопрос со сметаной решаем!!! Посылочку и все дела!!! Представляю с какой "радостью" её примут во Вьетнаме. Не то что маска и противогаз не спасёт!!! Всегда к вашим услугам. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
с пюрешкой шикарно
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, так и ели
Нравится
(0)
ответить
Сначала подумала, что пельмяши на фотке
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, блин, а я б навернула пельмешек.. Кто б налепил. Их лепить - замените мне расстрелом.
Нравится
(0)
ответить
Хороший рецепт, люблю всякую рыбу! еще бы и семена добавила укропа или тмина!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
natalka, дык, конечно, можно добавлять все, что душа просит)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с рыбой и грибами

Салат с говядиной и маринованным луком

Фисташковые капкейки

Фисташковый крем

Пармантье с уткой

Маринованная говядина на сковороде

Брускетта с мидиями

Тарт с соленой карамелью и орехами

Макароны с фрикадельками в духовке

Фисташковая паста

Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом
Мобильная версия сайта