E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с колбасой

Сырники с колбасой

Замечательный вариант для завтрака, перекуса или пикника. Причем сорт колбасы вы можете приобрести по своему вкусу или же приготовить в домашних условиях. Я использую обычную молочную колбасу, которая продается в любом магазине, супермаркете. Лучше всего для сырников выбирать творог не влажный, чтобы тесто не стало жидковатым после добавления яйца. Муки потребуется совсем немного - ее половина уйдет на панировку заготовок.

Ингредиенты

Творог любой жирности - 300 г

Колбаса молочная - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

  • 255 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 13
  • Ж: 16.8
  • У: 12.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем готовить вкусные, румяные сырники с колбасой.


Выложите творог любой жирности в глубокую тарелку или миску. Вбейте туда же куриное яйцо (лучше - небольшого размера), всыпьте соль и приправу. Тщательно перемешайте.


Колбасу очистите от пленки и нарежьте мелкими кубиками, или натрите на терке с мелкими ячейками, если любите более пюрированную массу. Аккуратно перемешайте.


Всыпьте 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта. Последний раз перемешайте. Тесто не должно получиться жидковатым! Если такое произошло, то добавьте немного творога или муки - то, что есть в наличии.


Оставшуюся муку высыпьте на тарелку или блюдце. Смочите руки в воде и разделите тесто на равные части. Каждую часть скатайте в виде котлеток и запанируйте со всех сторон в муке.


Прогрейте на сковороде растительное масло и убавьте нагрев до умеренного. Выложите в масло заготовки и обжарьте с одной стороны 2 минуты.


Затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени до румяности.


Выложите горячие сырники с колбасой на тарелку, подайте к столу со сметаной, густым йогуртом или любыми другими соусами по вашему вкусу. Не забудьте заварить ароматный чай, кофе.


Приятного вам!


Сырники с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
слушай, а классная идея! Утащила в закладки
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Белая, дарю
Нравится
(0)
ответить
Неожиданное сочетание 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, но вкуснецкое
Нравится
(0)
ответить
Вот удивила, так удивила! Впервые вижу такой рецепт сырников. А что, вполне имеет право на существование.
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, моя бы воля, я бы с копченым мясом еще сделала бы
Нравится
(0)
ответить
Интересный вариант сырников, такие еще не делала!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
lakomka, это на скорую руку на завтрак
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины

Компот из абрикосов и красной смородины на зиму

Фарш в томатном соусе

Зубатка на мангале (на решетке)

Свиная вырезка на гриле

Баурсаки по-костанайски

Стейки трески на мангале

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Рулет с черешней (сдобный, на дрожжах)

Варенье из замороженной жимолости

Дрожжевое тесто с творогом
Мобильная версия сайта