Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Навага в мультиварке

Навага в мультиварке

В этом рецепте навагу сначала обжариваем, а потом тушим в молочно-яичном соусе (с мукой). Получается вкусная и нежная рыбка.

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 40 г

Зеленый лук - 1 веточка

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 124 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовим две тушки наваги и другие ингредиенты. Навагу заранее разморозим.


После разморозки счистим с тушек чешую, срежем плавники и нарежем каждую тушку на три части. Приправим кусочки рыбы со всех сторон солью и перцем.


После включим в мультиварке режим "Выпечка", нальем растительное масло в чашу, дадим ему прогреться и обжарим в нем обвалянные в муке кусочки наваги до легкого золотистого цвета. Для удобства лучше обжаривать частями.


Разбиваем куриные яйца в миску и смешиваем их с молоком.


Складываем все кусочки рыбы в чашу и заливаем яичной смесью. Переключаем мультиварку в режим "Тушение", закрываем крышку и оставляем на 10-15 минут.


После открываем крышку, добавляем в чашу нарезанный зеленый лук или другую зелень по вашему желанию.


Приготовленную в мультиварке навагу можно подать также с любым гарниром или овощным салатом. Получится вкусный и полезный ужин.


Приятного аппетита!


Навага в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Положила вместо молока сметану, моим понравилось.
0
ответить
Natali Автор рецепта
Вера, можно и так!)
0
ответить
Константин
Может быть 400 молока, а не 40
0
ответить
Natali Автор рецепта
Константин, конечно, 40!
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта