E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Судак фаршированный в духовке

Судак фаршированный в духовке

Аймкук

Ингредиенты

Судак - 400 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковка - 1 шт;

Горошек зелёный - 60 грамм;

Лимон - 0.5 шт;

Устричный соус - 1.5 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Тимьян сушеный - по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 137 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 26 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите рыбку, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусное блюдо - судак фаршированный, запеченный в духовке. Его можно приготовить к обеденному столу, или к ужину.


Возьмём следующие продукты: судак, лук, морковку, горошек зелёный, лимон, устричный соус, лимонная соль, тимьян сушеный, масло подсолнечное, перец черный молотый.

Ингредиенты для запекания фаршированного судака в духовке


Судака хорошо промоем, обсушим. Кухонными ножницами обрезаем плавники. Очищаем от внутренностей. Натираем устричным соусом, лимонной солью, молотым перцем, сушеным тимьяном. Оставляем на 20-30 минут.

Фарширование судака


А пока приготовим начинку. Очищаем лук и морковку. Половину морковки натрём на тёрке, один лук нарезаем небольшими ломтиками. В тарелке смешиваем лук, морковку, горошек. Приправляем солью и молотым перцем.

Овощи для фарширования рыбы


Фаршируем приготовленной смесью рыбу. Если останется начинка ничего страшного. Мы найдём ей применение.

Судак фаршированный


Форму для запекания застилаем фольгой. Нарезаем вторую луковицу кружочками и оставшуюся морковку. Укладываем судака в форму. Если осталась начинка насыпаем в форму. Можно немного приправить солью и молотым перцем.

Подушка из овощей


Укладываем нашу рыбку. Поливаем подсолнечным маслом.

Выложить рыбу в форму


Сверху на судака добавляем кружочки лимона. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня рыбка запекалась 1,5 часа. После можно снять фольгу и подрумянить под грилем минут 5.

украсить рыбу лимоном


Фаршированный судак, запеченный в духовке, готов. Подаём сразу же к столу.

Судак запеченный


Приятного аппетита!

Судак фаршированный в духовке

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 50

    Подписчиков

  • 76

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Людмила
только не поняла - куда масло?
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Людмила, читайте внимательно рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Natik
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Курутоб с мясом

Пирог с грушей и грецкими орехами

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Карамелизированные сливы на сковороде

Буженина из свиной шеи

Кесадилья с креветками

Маринованные огурцы с черной смородиной на зиму

Ризотто с индейкой и грибами

Куриные котлеты с шампиньонами

Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами

Слойки с изюмом и яблоками

Веча (ве-ча) - корейский салат

Салат с индейкой и персиками

Печенье на сметане с орехами

Мобильная версия сайта