E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаРыбные блюда
Судак фаршированный в духовке

Судак фаршированный в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Судак - 400 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковка - 1 шт;

Горошек зелёный - 60 грамм;

Лимон - 0.5 шт;

Устричный соус - 1.5 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Тимьян сушеный - по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 137 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 25 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите рыбку, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусное блюдо - судак фаршированный, запеченный в духовке. Его можно приготовить к обеденному столу, или к ужину.


Возьмём следующие продукты: судак, лук, морковку, горошек зелёный, лимон, устричный соус, лимонная соль, тимьян сушеный, масло подсолнечное, перец черный молотый.

Ингредиенты для запекания фаршированного судака в духовке


Судака хорошо промоем, обсушим. Кухонными ножницами обрезаем плавники. Очищаем от внутренностей. Натираем устричным соусом, лимонной солью, молотым перцем, сушеным тимьяном. Оставляем на 20-30 минут.

Фарширование судака


А пока приготовим начинку. Очищаем лук и морковку. Половину морковки натрём на тёрке, один лук нарезаем небольшими ломтиками. В тарелке смешиваем лук, морковку, горошек. Приправляем солью и молотым перцем.

Овощи для фарширования рыбы


Фаршируем приготовленной смесью рыбу. Если останется начинка ничего страшного. Мы найдём ей применение.

Судак фаршированный


Форму для запекания застилаем фольгой. Нарезаем вторую луковицу кружочками и оставшуюся морковку. Укладываем судака в форму. Если осталась начинка насыпаем в форму. Можно немного приправить солью и молотым перцем.

Подушка из овощей


Укладываем нашу рыбку. Поливаем подсолнечным маслом.

Выложить рыбу в форму


Сверху на судака добавляем кружочки лимона. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня рыбка запекалась 1,5 часа. После можно снять фольгу и подрумянить под грилем минут 5.

украсить рыбу лимоном


Фаршированный судак, запеченный в духовке, готов. Подаём сразу же к столу.

Судак запеченный


Приятного аппетита!

Судак фаршированный в духовке

Поделитесь рецептом с друзьями

Смотрите также

Посмотрите похожие блюда из судака на нашем сайте

автор рецепта
  • Рейтинг: 1048
  • Комментариев: 845
  • Рецептов: 401
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Natik
0
ответить
Мобильная версия сайта