E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Жареная картошка с колбасой

Жареная картошка с колбасой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Молодая жареная картошка с колбасой, луком и грибами. Я взяла мелку картошку, так как она быстрее готовится. Да и есть её удобнее...

Ингредиенты

Картофель молодой - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Колбаса варено-копченая - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - несколько веточек

  • 110 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт родом из детства, это блюдо часто готовили на обед или ужин во многих семьях. Все продукты, входящие в состав этого блюда, практически всегда были и есть в холодильнике, и готовится оно достаточно быстро. Сегодня и мы приготовим жареную картошку с колбасой и луком - сытное, простое и любимое многими блюдо.


Для приготовления жареной картошки с колбасой нам понадобятся продукты по списку. Картофель и лук нужно почистить, помыть.

Ингредиенты для жареной картошки с колбасой, луком и грибами


Налить в сковороду немного растительного масла, выложить картофель и готовить минут 10-15.

Положить картофель на сковороду


Чтобы блюдо приготовилось быстрее, картофель возьмите маленького размера и одинаковые клубни.

Обжарить картофель


Добавить нарезанный репчатый лук, готовить вместе с картофелем минуты 3-4, до прозрачности.

Положить лук


Добавить нарезанные пластинками грибы, сделать тихий огонь, накрыть крышкой. Грибы пустят сок, и в этом соку овощи должны тушиться минут 10. Или же налейте немного воды в сковороду.

Добавить грибы


Спустя время проверьте готовность картофеля ножом или вилкой. Если картофель готов, добавьте нарезанную колбасу и зубчик чеснока. Готовьте все вместе еще 1-2 минуты, не дольше.

Положить колбасу


Следом добавьте нарубленную любимую свежую зелень.

Положить зелень


Перемешайте, поперчите, если необходимо посолите и подавайте.

Рецепт жареной картошки с колбасой, луком и грибами


Жареная картошка с колбасой готова. Приятного!

Фото жареной картошки с колбасой, луком и грибами

Аймкук
Автор рецепта
  • 799

    Рецептов

  • 107

    Подписчиков

  • 139

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (12)
Добавить комментарий
На такую картоху вся семья бегом соберется, дюже аппетитна!
0
ответить
23.05.2017 в 16:27:31
Татьяна Автор рецепта
Людочка ,мерси
0
ответить
24.05.2017 в 0:18:38
Здорово! Уже и молодая картошка у вас есть! Аппетитное блюдо!
0
ответить
23.05.2017 в 12:19:47
Татьяна Автор рецепта
Свет ,у нас уже старую редко встретишь
0
ответить
24.05.2017 в 0:18:21
А у нас пока +3-+6, обещают еще минусовую погоду, кое-где еще лежит снег. Картошку еще не садили. Но! У нас практически уже белые ночи, за наше короткое лето картошка успевает быстрей вырасти, не хуже южной.
0
ответить
24.05.2017 в 12:47:12
Я даже знаю, кто первый был на эту картоху!!! ДЕТЬ твой!!!
0
ответить
23.05.2017 в 11:25:14
Татьяна Автор рецепта
ну, ты в курсе, особенно после 8 ми уроков
0
ответить
24.05.2017 в 0:17:54
А-а-а-а, офигеть! Эт какой такой класс?
0
ответить
24.05.2017 в 10:54:00
Татьяна Автор рецепта
у нас это привычное дело в гимназиях.
0
ответить
24.05.2017 в 11:10:23
Ужас ужасный. Бедные детеныши...
0
ответить
24.05.2017 в 11:15:37
Обожаю такую картошечку, тоже жарю ее, чаще с мясом и в казане
0
ответить
23.05.2017 в 9:53:42
Татьяна Автор рецепта
ага, так тоже классно получается  
0
ответить
24.05.2017 в 0:17:04
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта