E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Отбивные с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Мука - 3 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л;

Горчица - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

340 ккал
50 мин
0 (18)
119
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот замечательный рецепт я придумала ко дню рождения, мне нужно было при минимуме продуктов вкусно накормить гостей. Блюдо получилось красивым, ароматным и совсем не затратным ни по времени, ни по ...

Ингредиенты

Филе куриное - 2 шт.

Рис - 1 ст.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Специи - 2 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Уксус 9-% - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

190 ккал
50 мин
0 (14)
12
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю отправить куриные отбивные с луком-пореем в духовку, причём без панировки и обжаривания на сковороде. Для максимально сытного обеда/ужина мясо в таком виде подавайте с гарниром (пюре, макаронами, крупами). А ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук-порей - 100 г

Сливочное масло- 30 г

Сыр - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

166 ккал
20 мин
2 (9)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и сочные отбивные, которые запекаются в духовке с предварительно обжаренными луком и морковью. Посыпаются сыром.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь крупная - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Майонез - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (5)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом. Специи для приготовления отбивных с луком и томатами в мультиварке можно взять любые, любимые. Если у вас в закромах есть готовый ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для мяса - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

186 ккал
60 мин
0 (10)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

301 ккал
50 мин
6
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта