Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные с луком и томатами в мультиварке

Отбивные с луком и томатами в мультиварке

Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом. Специи для отбивной можно взять любые, любимые.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для мяса - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

  • 186 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом.


Специи для приготовления отбивных с луком и томатами в мультиварке можно взять любые, любимые. Если у вас в закромах есть готовый домашний кетчуп или просто перетертые томаты со специями, вам несказанно повезло (меньше телодвижений и грязной посуды).


Быстрый и вкусный ужин для всей семьи.


Масло я сначала подготовила, но в итоге обошлось без него. Свинину нарезать не сильно большими кусочками. Лук почистить.

Ингредиенты для отбивных с луком и томатами в мультиварке


Мясо отбить. Я кладу всегда его в мешок и потом отбиваю, все соки остаются внутри, ничего не разлетается, удобно.

Отбить мясо


Приправить мясо специями.

Натереть мясо специями


Обжарить отбивные на сухой сковороде или в самой мультиварке, с двух сторон, по несколько минут. Чтобы мясо схватилось и сок остался внутри. Сложить в чашу мультиварки.

Пожарить мясо


Нарезать лук полукольцами.

Порезать лук


Переложить к мясу.


Помидоры вместе с жидкостью и чесноком измельчить в блендере, добавить сахар.


Залить сверху лук и мясо. У меня - домашний почти кетчуп. Я взяла его.


Готовить отбивные с луком и томатами в мультиварке на режиме "тушение" 30 минут.

Соединить мясо, лук и кетчуп


Подавать в горячем виде вместе с соусом.

Фото отбивных с луком и томатами в мультиварке


Приятного аппетита.

Рецепт отбивных с луком и томатами в мультиварке


Готовые отбивные с луком и томатами в мультиварке


Отбивные с луком и томатами в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Я бы от таких отбивных не отказалась:smirking:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Мариночка, рада, что тебе приглянулось мяско!
0
ответить
Машенька, представляю, какие вкусные отбивные!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Светочка, очень вкусные!
0
ответить
Отличный рецепт, Машенька! Мяско такое аппетитное!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Томочка, рада, что понравилось блюдо!
0
ответить
Отличное блюдо, Машенька! Видно на фото, что мяско нежное, сочное!!
0
ответить
Мария Автор рецепта
Да, просто тает мясо, спасибочки :smirking:.
0
ответить
Шикарный рецепт и аппетитные фото :bestofthebest: .
0
ответить
Мария Автор рецепта
Большое спасибо, что оценили :smile:.
0
ответить

Свежие рецепты


Суп с семгой и плавленым сыром

Свекольный салат с курицей

Сырные сердечки (печенье)

Рогалики с картошкой

Кекс «Зебра» в аэрогриле

Пастила из рябины (красной)

Пастила из свеклы

Токпокки карбонара

Кимчи с говядиной

Тушеная говядина с чечевицей

Куриные тефтели с творогом

Отбивные из цветной капусты в духовке

Кекс с вареньем на скорую руку

Сердце свиное в афганском казане
Мобильная версия сайта