E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяГрибные супы
Грибной суп с плавленным сыром

Грибной суп с плавленным сыром

В этой рубрике собраны самые удачные рецепты грибных супов с плавленным сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с грибами и плавленным сыром так, чтобы захотелось как минимум добавки, а как максимум - съесть всю кастрюльку супа целиком! Плавленный сыр - наиболее популярен и удобен для сырных супов, ибо с ним практически ничего не нужно делать - бросили, измельчили и всё. При этом вкус будет идеальным! Что же до грибов, то их аромат и сытность заслуживают отдельной хвалебной оды, но попробуем в этот раз обойтись без неё. Ведь каждый из нас может взять грибы, плавленный сырок и сварить себе супермегавкусный и ароматный суп прямо "не отходя от кассы". За дело!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов с грибами и плавленным сыром
Рецептов в подборке: 14 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 литра:

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Голень куриная - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

113 ккал
3 (27)
309
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу познакомить вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Этот пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не ...

Ингредиенты

Вода - 3,5 л

Лук - 1 шт.

Фарш мясной - 400-500 г

Лук порей - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)

Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г

Масло растительное - для жарки

Соль - 0,5 ст.л.

61 ккал
1 (19)
117
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырный суп с шампиньонами - это вкусный, быстрый и полезный супчик. Чтобы приготовить суп с шампиньонами, плавленным сыром и курицей, ...

Ингредиенты

Сырок плавленный - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

90 ккал
1 (6)
96
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками. Сырки следует брать хорошего качества, чтобы они хорошо растворялись в ...

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 350 г

Сырки плавленые - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Соль - по вкусу

107 ккал
1 (14)
58
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится ...

Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) - 350 г

Грибы благородные (замороженные) - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук порей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Зелень укропа - пучок

Соль - 1.5 - 2 чайные ложки

Черный перец горошком - 5-6 шт.

40 ккал
1 (17)
61
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 100 г

Сыр плавленный - 150 г

Картофель (по желанию) - 3-4 шт.

Укроп (по желанию) - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 л

50 ккал
2 (16)
71
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином ...

Ингредиенты

Вода - 1.4 л

Голень индейки

Шампиньоны - 300 г

Луковица (большая) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картошка - 300 г

Сливки - 300 мл

Плавленый сырок - 2 шт.

Сливочное масло - 4 ст. л.

Петрушка - 2 корня

Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

37 ккал
0 (2)
52
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Сыр плавленый - 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Зелень - 4 веточки

Масло сливочное - 50 г

Перец ч/м по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Сливки 20% - 200 г

54 ккал
5 (21)
49
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный крем-суп с сыром - это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 250 г

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Сыр плавленный - 100-150 г

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

99 ккал
1 (16)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов - плавленого сырка и вермишели. Корни ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Колбаса копчёная - 200 г

Шампиньоны - 6 шт.

Плавленый сыр - 200 г

Вермишель паутинка - 100 г

Масло растительное - для жарки

Зелень - 0,3 пучка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перец Чили - по желанию

150 ккал
0 (19)
16
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусный супчик из кабачков, шампиньонов и плавленых сырков. Невероятно насыщенный вкус и приятная консистенция. Без мяса.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Картофель большой - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр плавленный - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

80 ккал
1 (5)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с гречкой и сыром - идеальное блюдо для семейного обеда на каждый день! Гречневая крупа и шампиньоны отлично сочетаются ...

Ингредиенты

Картофель - 285 г

Гречневая крупа - 65 г

Сыр плавленый - 90 г

Шампиньоны - 150 г

Вода - 1,2 л

Помидор - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

57 ккал
0 (1)
10
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы ...

Ингредиенты

Фасоль (белая) - 1 стакан

Грибы замороженные - 300 г

Лук - 1 головка

Плавленный сыр - 200 г

Сливки 10% - 100-150 мл

Оливковое масло - 1 ст. ложка

Вода - 1,2-1,5 л

Соль, травы и перцы по вкусу

54 ккал
0 (4)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для большего грибного аромата советую немного обжарить лисички несколько минут вместе с луком и морковью, это усилит вкус супа...

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

75 ккал
0 (6)
2
Татьяна
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Отличный рецепт! Суп получился очень вкусным. Правда, я варил больше курицы, примерно 150 гр грибов обжарил на отдельной сковородке, залил 200 мл 20% сливок и минут 10 протушил. Грибы со сливками отправились в кастрюлю в последнюю очередь и, весь супчик еще минут 10 побулькал на слабеньком огне.  НО! За основу был взят Ваш рецепт. Спасибо огромное! Получилось вкусно! :bestofthebest:
Простите, я не поняла, что делать с жидкостью - этот момент в описании упущен. Отделили жидкость. Гущу взбили. А дальше? Жидкость соединить с получившимся пюре или просто вылить за ненадобностью? 
Аймкук

Свежие рецепты

Курутоб с мясом

Пирог с грушей и грецкими орехами

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Карамелизированные сливы на сковороде

Буженина из свиной шеи

Кесадилья с креветками

Маринованные огурцы с черной смородиной на зиму

Ризотто с индейкой и грибами

Куриные котлеты с шампиньонами

Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами

Слойки с изюмом и яблоками

Веча (ве-ча) - корейский салат

Салат с индейкой и персиками

Печенье на сметане с орехами

Мобильная версия сайта