E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГрибные супы
Суп с шампиньонами и плавленны

Суп с шампиньонами и плавленным сыром

Рецепт очень вкусного грибного супа из шампиньонов с плавленным сыром.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 350 г

Сырки плавленые - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Соль - по вкусу

  • 107 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Попробуйте вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками. Сырки следует брать хорошего качества, чтобы они хорошо растворялись в супе и не брались комками. Такой суп вкусно есть горячим, с пылу с жару. При подаче обязательно посыпать свежим укропом. Очень аппетитно смотрятся в супе обжаренные пластинки шампиньонов.


Чтобы приготовить суп нам понадобятся свежие шампиньоны, картофель, плавленые сырки, лук репчатый, сливочное масло, подсолнечное масло, свежий укроп и соль.

Ингредиенты для супа с шампиньонами и плавленным сыром


Шампиньоны нарезать пластинками. В этом супе важно чтобы грибы не были измельчены и их вкус хорошо ощущался.

Шампиньоны резанные


Нарезать небольшими кубиками картофель, залить его водой и поставить на огонь. Варить картофель 10-12 минут.

Картофель в кастрюле


Пока варится картофель в сковороде разогреть подсолнечное и половину сливочного масла. Обжарить немного шампиньоны и добавить к ним нарезанный репчатый лук. Обжарить вместе до лёгкого зарумянивания грибов.

обжарка шампиньонов с луком


Кубиками нарезать плавленые сырки.

сырок порезанный


В кастрюлю к картофелю переложить грибы и добавить плавленые сырки.

Добавить сырок в суп


Варить до готовности картофеля, в конце добавить нарезанный укроп и оставшееся сливочное масло. Снять кастрюлю с огня.

Варим суп с шампиньонами и плавленным сырком


Подавать наш замечательный суп сразу разлив по порциям.

Фото грибного супа из шампиньонов и плавленного сырка

Рецепт супа с шампиньонами и плавленным сырком

Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
Вера
Очень быстро, очень вкусно !!!
Нравится
(0)
ответить
Лилия
Это безумно вкусный супчик! А еще очень вкусно суп-пюре из шампиньонов.Это еще и очень полезно и богато белками!
Нравится
(1)
ответить
dima+++ Гений кулинарии
Каждый хороший рецепт должен нести наказание в виде фото отчёта.Спасибо.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо за отчёт! Рада что вам понравилось!
Нравится
(0)
ответить
dima+++ Гений кулинарии
Рад стараться.
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
хотела грибы сегодня купить, но не было, придется терперь до следующей недели, хочется попробовать супчик :)
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инночка, у меня недавно была та же история. Захотелось суп с шампиньонами, а их нет нигде. Больше недели бегала пока купила. Но потом таки суп приготовила.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Вчера готовила ваш суп, понравился и мужу и сыну. Огромное спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ирина, спасибо за отзыв! Я рада что вам понравился суп, готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
tatyana123
Ооооочень вкусно!!!!Спасибо большое!!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
На здоровье! Очень рада что понравился суп1
Нравится
(0)
ответить
настенька
мы с мужем приготовили с белыми ваш суп.кушали наслаждались.очень вкусный супец.спасибо за рецепт!!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада! С белыми грибами - это вообще бомба получилась! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Liliana Новичок
Здравствуйте!
Большое спасибо за замечательный рецепт))))
Я его немного изменила: добавила кубики плавленного сыра,которые не плавятся, травы французской и итальянской кухни, базилик и майоран. Бульон получился вкусный, а сыр стал изюминкой)))
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада что вам понравился суп! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Цветаевский пирог с вишней в сметанной заливке

Паста из болгарского перца на зиму

Компот из крыжовника и вишни

Варенье из вишни без сахара на зиму (без косточек)

Творожная запеканка с голубикой

Наггетсы как в макдональдсе

Лисички, маринованные с маслом

Вареники с голубикой

Рулетики из огурцов с красной рыбой

Печенье с голубикой

Сырники с голубикой

Опекиши

Салат из огурцов и моркови на зиму

Мороженое из козьего молока
Мобильная версия сайта