E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руГрибные супы
Суп с шампиньонами и плавленны

Суп с шампиньонами и плавленным сыром

Рецепт очень вкусного грибного супа из шампиньонов с плавленным сыром.
Аймкук

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 350 г

Сырки плавленые - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Соль - по вкусу

  • 107 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Попробуйте вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками. Сырки следует брать хорошего качества, чтобы они хорошо растворялись в супе и не брались комками. Такой суп вкусно есть горячим, с пылу с жару. При подаче обязательно посыпать свежим укропом. Очень аппетитно смотрятся в супе обжаренные пластинки шампиньонов.


Чтобы приготовить суп нам понадобятся свежие шампиньоны, картофель, плавленые сырки, лук репчатый, сливочное масло, подсолнечное масло, свежий укроп и соль.

Ингредиенты для супа с шампиньонами и плавленным сыром


Шампиньоны нарезать пластинками. В этом супе важно чтобы грибы не были измельчены и их вкус хорошо ощущался.

Шампиньоны резанные


Нарезать небольшими кубиками картофель, залить его водой и поставить на огонь. Варить картофель 10-12 минут.

Картофель в кастрюле


Пока варится картофель в сковороде разогреть подсолнечное и половину сливочного масла. Обжарить немного шампиньоны и добавить к ним нарезанный репчатый лук. Обжарить вместе до лёгкого зарумянивания грибов.

обжарка шампиньонов с луком


Кубиками нарезать плавленые сырки.

сырок порезанный


В кастрюлю к картофелю переложить грибы и добавить плавленые сырки.

Добавить сырок в суп


Варить до готовности картофеля, в конце добавить нарезанный укроп и оставшееся сливочное масло. Снять кастрюлю с огня.

Варим суп с шампиньонами и плавленным сырком


Подавать наш замечательный суп сразу разлив по порциям.

Фото грибного супа из шампиньонов и плавленного сырка

Рецепт супа с шампиньонами и плавленным сырком

Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1265

    Рецептов

  • 196

    Подписчиков

  • 428

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Лилия
Это безумно вкусный супчик! А еще очень вкусно суп-пюре из шампиньонов.Это еще и очень полезно и богато белками!
0
ответить
29.11.2016 в 12:08:12
dima+++ Гений кулинарии
Каждый хороший рецепт должен нести наказание в виде фото отчёта.Спасибо.
0
ответить
15.03.2016 в 21:26:51
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо за отчёт! Рада что вам понравилось!
0
ответить
18.03.2016 в 2:26:00
dima+++ Гений кулинарии
Рад стараться.
0
ответить
19.03.2016 в 14:20:22
Ina Гений кулинарии
хотела грибы сегодня купить, но не было, придется терперь до следующей недели, хочется попробовать супчик :)
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инночка, у меня недавно была та же история. Захотелось суп с шампиньонами, а их нет нигде. Больше недели бегала пока купила. Но потом таки суп приготовила.
0
ответить
Ирина
Вчера готовила ваш суп, понравился и мужу и сыну. Огромное спасибо за рецепт.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ирина, спасибо за отзыв! Я рада что вам понравился суп, готовьте на здоровье!
0
ответить
tatyana123
Ооооочень вкусно!!!!Спасибо большое!!!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
На здоровье! Очень рада что понравился суп1
0
ответить
настенька
мы с мужем приготовили с белыми ваш суп.кушали наслаждались.очень вкусный супец.спасибо за рецепт!!!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада! С белыми грибами - это вообще бомба получилась! Готовьте на здоровье!
0
ответить
Liliana Новичок
Здравствуйте!
Большое спасибо за замечательный рецепт))))
Я его немного изменила: добавила кубики плавленного сыра,которые не плавятся, травы французской и итальянской кухни, базилик и майоран. Бульон получился вкусный, а сыр стал изюминкой)))
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада что вам понравился суп! Готовьте на здоровье!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта