Чтобы приготовить сырный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните от загрязнений.
Бульон или воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Картофель нарежьте на кусочки и опустите в кипящий бульон.
В это время очистите лук и морковь. Измельчите их. Обжарьте овощи 2-3 минуты с добавлением растительного масла.
Затем добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут. За это время грибы уменьшатся в размере.
Отправьте грибную зажарку в суп.
Нарежьте бекон и обжарьте его 3-5 минут.
Обжаренный бекон также отправьте в суп.
В конце приготовления добавьте в суп плавленый сыр. По вкусу добавьте соль и специи. Проварите еще 2-3 минуты, чтобы сыр полностью разошелся в супе. Снимите кастрюлю с огня.
Готовый сырный суп с грибами и беконом разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Написать комментарий