E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Польский суп с зеленым горошком

Польский суп с зеленым горошком

Сытный польский суп с зеленым горошком, беконом и замороженными грибами - это вкусно, ароматно и оригинально. Попробуйте!

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированый - 1 банка

Грибы замороженые - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Кубик мясного бульона

Бекон копченый - 150 г

Соль, перец

Крупа любая по желанию - 2 ст.л.

Масло - для жарки

  • 226 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Почему Польский суп? Все просто, я его нашла на польском сайте, очень он мне понравился, потому что все продукты доступные и вкусные. Буду знакомить вас теперь с польской кухней. Она близка к нашей русской немного и очень вкусная. Суп получился легкий и почти весенний.


Для приготовления польского супа с зеленым горошком, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для польского супа с зеленым горошком


Порежем соломкой морковку и кубиками лук.

Нарезать лук и морковь


Обжарим их на масле и добавим бекон.

Положить бекон


Обжарим так же грибы. Они у нас размороженные, поэтому тушим их до испарения жидкости.

Пожарить грибы


Наливаем воду в кастрюлю, примерно 1,5- 2 литра. Нагреваем и кладём туда наши обжаренные овощи. Добавляем кубик, лаврушку и если надо ещё посолим.

Залить овощи и грибы водой


Варим минут 10. Если любим густые супы, добавим горсть крупы. Я всегда кладу ячку.

Сварить суп


Ну и в конце кладём банку гороха, довариваем.

Положить горох


Очень вкусно получается. В готовый польский суп с зеленым горошком по желанию кладём сметану.

Фото польского супа с зеленым горошком


Приятного аппетита.

Готовый польский суп с зеленым горошком


Рецепт польского супа с зеленым горошком


Польский суп с зеленым горошком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Геннадий
"Очень вкусно получается." - Что ж тут удивительного? Во все кубики добавляют глутамат, а с ним можно съесть всё, что угодно 
Нравится
(0)
ответить
ninochka Новичок
 ДА супчик  получился на славу
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да уж.....
Нравится
(0)
ответить
Лен, не признала. Все такое новое, фотки новые! И тоже задалась вопросом: "Почему польский?", а оно вон оно что - просто нашла на польском сайте
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да ты 4то...да это у меня новая сковородка.. Открыла для себя польский сайт..и вот сежу там..так интересно..много блюд взяла в закладки..буду делать..надоели немецкие
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ура, супчик!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта