| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Гороховый суп с копченостямиПодборка рецептов горохового супа с копченостями с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как варить гороховый суп с копченостями быстро и просто! Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите такие продукты.
 
Первым делом нужно подготовить горох. Можно взять сухой горох любого сорта. В моём случае - зелёные не цельные горошинки.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель – 1 кг Горох – 500 г Лук репчатый – 200 г Морковь – 250 г Колбаса копчёная – 300 г Вода – 3,5 л Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Укроп – 1 пучок Масло подсолнечное – 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Попробовав впервые приготовить гороховый суп с копченостями, а именно с ребрышками, для меня перестал существовать какой-либо другой вариант приготовления этого супа. Сочетание гороха и копченого мяса считается одним из самых ...
										
																		 
									ИнгредиентыСухой колотый горох - 200 г Копченые свиные ребрышки - 250 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 2,5 л. Зелень свежая 
									
							
								
								
																					
											
 Гороховый суп с копченостями в мультиварке получается густым, насыщенным и ароматным. Копчености выбирайте любые, у меня в этот раз бекон. Готовить можно с одним видом мяса или взяв разные ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох - 1 стакан Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Вода - 2 л Соль и зелень по вкусу Бекон - 150 г 
									
							
								
								
																					
											
Почему Польский суп? Все просто, я его нашла на польском сайте, очень он мне понравился, потому что все продукты доступные и вкусные. Буду знакомить вас теперь с польской кухней. Она ...
										
																		 
									ИнгредиентыЗеленый горошек консервированый - 1 банка Грибы замороженые - 200 г Морковь - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Кубик мясного бульона Бекон копченый - 150 г Соль, перец Крупа любая по желанию - 2 ст.л. Масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Многим известно, что гороховый суп в народе часто называют музыкальным за его необычные свойства. Есть один небольшой секрет, благодаря которому этот замечательный суп не вызывает побочных эффектов в пищеварительной системе, ...
										
																		 
									ИнгредиентыГрудинка копченая - 200 г Горох - 1 стакан Картофель - 2 шт. Лук - 100 г Морковь - 100 г Горошек свежемороженный - 150 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт Масло для жарки; Вода или бульон - 2 литра. 
									
							
								
								
																					
											
Гороховый суп с копчёностями - классика, но обычно для его приготовления используют копчёные свиные рёбра. Я же приготовлю гороховый суп с копчёными куриными крыльями - это вкусно и очень просто!
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Картофель - 2 шт. Зелень сухая и лавровый лист - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Крылья копчёные куриные - 4 шт. Вода - 1 л (регулируйте густоту на свой вкус) 
									
							
								
								
																					
											
Сегодня будем готовить классический гороховый суп. Классика жанра - копченая грудинка или копченые свиные ребрышки, у меня это совместилось в одном куске грудинки на ребрах. Грудинка попалась не особо жирная, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКопченая грудинка на ребрах - 200 г Вода - 1 л Горох сухой - 0,5 ст. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,25 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Гороховый суп... У нас с ним взаимная симпатия: я его люблю, а он у меня получается! Шучу, конечно, но, как известно, в каждой шутке доля правды есть. Такой гороховый суп ...
										
																		 
									ИнгредиентыСушеный горох - 150 г Копченая грудинка - 150 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Сушеный тимьян (чабрец, иссоп) - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сушеная зелень - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Гороховый суп со свиными ребрышками - любимое блюдо многих одесских семей. У нас это вкуснейшее первое блюдо готовят чаще всего на копченых свиных ребрышках, реже - на сырых, поэтому и ...
										
																		 
									Ингредиенты
									На кастрюлю 2 литра:
 Горох - 1,5 стакана Ребра свиные копченые - 400 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 4 веточки Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Гороховый суп - это неимоверно вкусный, ароматный и сытный суп, приготовленный из простых ингредиентов. Как-то так повелось в нашей семье, что гороховый суп на нашей кухне - редкость. Но это ...
										
																		 
									ИнгредиентыВода - 3 л Окорочок копченый - 400 г Горох - 150 г Картофель - 5-6 шт. Лук шалот - 4-6 шт. Сладкий перец - 2 шт. Морковь - 2 шт. Зеленый лук, петрушка, укроп - по 2 веточки Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Думаете, что приготовить на обед? Предлагаю остановить свой выбор на вкуснейшем гороховом супе с копчёной курицей. Наваристый, густой и сытный гороховый суп с прекрасным ароматом понравится всем без исключения.
 
Для ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох колотый сухой - 1 стакан Курица копчёная (любые её части) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Укроп - 2-3 веточки Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 2,5 л Стакан - 200 мл 
									
							
								
								
																					
											
Гороховый суп с копченой рулькой я сегодня сделаю абсолютно лентяйским способом: даже картошку резать не стану.
В этом рецепте моей работы - меньше, чем на 5 минут. Все остальное делает плита. ...
										
																		 
									ИнгредиентыКопченая рулька - 600 г Горох сухой - 300 г Картошка - 300 г Вода - 1200 мл 
									
							
								
								
																					
											
Как ни странно, но в школьные годы мне очень нравился гороховый суп в "пакетиках" со вкусом копченостей... И теперь довольно часто варю гороховый суп с копчеными ребрышками. Ребрышки покупаю нередко ...
										
																		 
									ИнгредиентыРебрышки копченые - 8 шт. Горох - около 1 стакана Лук - 1 головка Картофель - 2-3 шт. Морковь - по вкусу Вода - 2,5 л Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
Для подачи:
 Укроп Черный перец 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для горохового супа с копчеными ребрышками. Горох промойте, замочите заблаговременно на пару часов в холодной воде. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите, помойте под проточной водой ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох зеленый колотый - 1 стакан Копченые свиные ребра - 250 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Зелень свежая - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 1,5 л 
									
							
								
								
																					
											
Готовим гороховый суп с копченостями - вряд ли кто-то устоит перед ним! Сегодня из копченостей возьмем куриный окорочок и варено-копченое свиное сало, грудинку. Гороховые супы не только вкусны, но и ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох сухой - 0,5 ст. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Сало варено-копченое - 80 г Окорочок куриный - 100 г Картофель - 2 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Укроп - 2 веточки Петрушка - 2 веточки 
									
							
								
								
																				
																						
												Очень сытное и вкусное первое блюдо из гороха на обед, с пикантной ноткой копченой колбасы.											
																					
																		 
									ИнгредиентыСушеный колотый горох - 300 г Окорочок куриный - 300 г Колбаса копченая - 150 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода для бульона - 1,3 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Варим суп на воде, но с копченостями и зажаркой. Горох предварительно замачивать не нужно - скороварка и без того всё сделает быстро.											
																					
																		 
									ИнгредиентыГрудинка копченая - 300 г Горох половинками - 200 г Картофель (среднего размера) - 4 шт. Душистый перец горошком - 3 шт. Вода - 2 л Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Я люблю варить гороховый суп с колбасой в мультиварке, так как из-за отсутствия активного кипения бульон получается прозрачным, а не мутным. Горох не разваривается до состояния пюре, половинки остаются целыми. ...
										
																		 
									ИнгредиентыКолотый горох - 3 горсти Картофель - 2-3 шт. Колбаса копченая - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Специи - 3 щепотки Свежая петрушка - 3-4 веточки 
									
							
								
								
																					
											
Гороховый суп с копченостями - это классика жанра. Ароматное и насыщенное первое блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Перед тем как его варить, горох рекомендуется замочить на 3-4 часа, а ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох - 1-1,5 стакана Копченые свиные рёбра - 0,5 кг Картофель - 3 штуки Лук порей - 0,5 белой части Морковь - 0,6 штуки Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу Растительное масло - для жарки Вода - 2-2,5 л Соль, ароматные травы 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления варианта горохового супа в горшочке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество колотого шлифованного гороха на одну порцию указано в интервале от и до, а вы ...
										
																		 
									Ингредиенты
									На одну порцию/горшочек:
 Горох колотый – 3-4 ст.л. Вода – 200 мл Рёбра свиные – 2-3 шт. Колбаса п/к – 30 г Лук – около 20 г Морковь по-корейски – 15 г Картофель – по желанию Итальянские травы – 1 щепотки 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шведского горохового супа.
Сухой горох помойте в нескольких водах. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте набухать на 5-6 часов, а лучше на ночь.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох сухой колотый - 250 г Грудинка варено-копченая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Горчица неострая - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майоран сушеный - 0,25 ч.л. Тимьян сушеный - 0,25 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления горохового супа с говядиной и копченостями нам понадобятся продукты, что на фото. Говядину я взяла с мозговой косточкой, она сделает бульон более насыщенным и вкусным. Овощи и зелень ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовяжья голень - 500 г Копченая колбаса - 150 г Горох колотый - 5-6 ст.л. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Укроп - 10 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для супа из смеси бобовых с мясом и колбасой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Возьмите мясо на кости, например, свиные рёбра натуральные.
 
В качестве копченостей предлагаю снова свиные ребра, ...
										
																		 
									ИнгредиентыСмесь из бобовых – 250 г Вода – 2,5 л Ребра свиные сырые – 500 г Ребра свиные копченые – 300 г Колбаса п/к – 150 г Лук – 1 головка/100 г Морковь по-корейски – 70 г или Морковь свежая – 1 шт. Картофель – по желанию Ароматные травы – 1-1,5 ч.л. Соль – вряд ли 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для приготовления горохового супа в афганском казане соберите по списку. Все овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Горох хорошенько промойте, но не замачивайте.
 
Лук репчатый нашинкуйте ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох сухой - 250 г Морковь - 1 шт. (120 г) Лук репчатый - 2 шт. (150 г) Картофель - 5-6 шт.  Копченый бекон - 200 г Копченая свиная спинка - 400 г Соль - 1 ч.л. Перец черный горошком - 7-8 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Лавровый листик - 2 шт. Вода - 1.5-2 литра 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления горохового супа в хлебе - перед вами!
 
Картофель, лук и морковь очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь, а картофель - средними. Всыпьте в кастрюлю ...
										
																		 
									ИнгредиентыБрикет горохового супа - 1 шт. (180 г) Вода холодная - 200 мл Вода горячая - 800 мл Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Крыло куриное копченое - 1-2 шт. Колбаски копченые - 120 г Бекон копченый - 80 г Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый - 4-5 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления горохового супа с копченостями на костре в казане соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться. Состав специй для супа выбирайте на свой вкус.
 
Горох ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох колотый – 250 г Вода – 1,7-2 л Ребра свиные копченые – 12 шт. Колбаса полукопченая – 150 г Лук – 1 крупная головка Морковь по-корейски – 100 г Французские травы – 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Подготовила все продукты для горохового супа на копченой свиной рульке с морковным соком и чесночными гренками.
 
Первым делом занимаюсь горохом. Он у меня был замочен в воде на ночь. ...
										
																		 
									ИнгредиентыРулька свиная копченая - 900 г Горох зеленый - 300 г Картофель - 2 шт. Морковь - 5 шт. (4 шт. для сока, 1 шт. в суп) Петрушка - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 0,5 ч.л. Перец черный горошком - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Морская соль - 1,5 ч.л. Вода - 3 л 
									
							
								
								
																					
											
Для горохового супа с лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Сухой горох рекомендуется перебрать и промыть в нескольких водах. Целый предварительно замачивают хотя бы на пару часов, а ...
										
																		 
									ИнгредиентыГорох – 1-1,5 стакана Вода – 7-8 стаканов Лимон – до 1 шт. Ребра свиные в/к – 5-6 шт. Колбаса п/к – около 200 г Лук – 100 г Морковь – 70 г Чеснок – 1 зубчик Укроп – по вкусу 
По желанию:
 Картофель 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |