E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Сливочный суп с беконом и гриб

Сливочный суп с беконом и грибами

Вкусный, ароматный суп с нежным сливочным вкусом. Обжаренный бекон придаст готовому блюду пикантную нотку.

Ингредиенты

Бульон - 1 литр

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 33% - 100 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 94 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 2.81
  • Ж: 7.34
  • У: 3.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить сливочный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Готовить суп можно на любом мясном (овощном) бульоне или на воде.


Бульон доведите до кипения и выложите в него нарезанный картофель. Подсолите. Оставьте вариться на 15 минут.


Шампиньоны обжарьте вместе с луком 7-10 минут. Сильно мелко резать не надо.


Обжаренные грибы выложите в кастрюлю к картофелю. Проварите 1-2 минуты.


Затем все содержимое кастрюли перелейте в стационарный блендер. Оставьте немного бульона, чтобы потом можно было регулировать густоту готового супа. Добавьте чеснок. Все ингредиенты измельчите в однородную массу и перелейте обратно в кастрюлю.


Влейте в суп сливки. Доведите до кипения и снимите с огня.


Бекон нарежьте и обжарьте до легкой хрустящей корочки.


Дополнить суп можно гренками из хлеба.


Налейте суп в тарелку, сверху выложите обжаренный бекон и подавайте сливочный суп с беконом и грибами к столу.


Приятного аппетита!



Сливочный суп с беконом и грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Суп с беконом и сливками

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Конвертики с яблоками

Поджарка из свинины как в СССР

Курица с брокколи в аэрогриле

Капуста с картошкой в рукаве в духовке

Перепелки с рисом в духовке

Яйца, фаршированные луком и желтком

Салат с форелью и авокадо

Пицца с шашлыком

Гранатовый соус для шашлыка

Вафли с протеином и овсяной мукой

Бурек с творогом и зеленью

Салат из капусты к шашлыку

Спайси пицца

Салат из помидоров в кисло-сладком соусе
Мобильная версия сайта