E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руМясные супы
Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой, горошком и сыром

Предлагаю рецепт вкусного супа с курицей, цветной капустой, зелёным горошком и сыром. Яркие вкусовые впечатления гарантирую!
Аймкук

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Капуста цветная – 250 г

Вода – 1 л

Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г

Лук репчатый – 1–2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г

Приправа овощная – 1 дес.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Зелень петрушки – 4 веточки

  • 103 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 24 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Такой низкокалорийный супчик очень понравится тем, кто интенсивно борется с лишним весом. Он не только очень вкусный, но и витаминный, так как содержит много полезных овощей. Плавленый сыр и цветная капуста придают ему нежный вкус, а горошек с заливкой вносит свою пикантную нотку. Готовьте и наслаждайтесь!


Для приготовления супа нужно взять куриное филе, воду, цветную капусту, консервированный зелёный горошек, репчатый лук, морковь, овощную приправу и мягкий плавленый сыр «Сливочный», подсолнечное рафинированное масло и зелень петрушки.

Ингредиенты для куриного супа с цветной капустой


Филе порезать на крупные кусочки, залить холодной водой и варить в течение 30 минут.


Кочан капусты разобрать на мелкие кочешки.


Луковицу очистить и мелко нарезать.


Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.


Лук слегка обжарить на масле.


Добавить к луку морковь.


Овощи пассеровать до мягкости.


В кипящий куриный бульон выложить кочешки цветной капусты, довести до кипения и поварить в течение 5 минут.


Добавить зелёный горошек вместе с заливкой и поварить в течение 3 минут.


Суп заправить луком с морковью и овощной приправой.


Суп поварить ещё 3 минуты, а затем убрать с плиты.


Заправить суп плавленым сыром.


Сыр размешать до полного растворения. Суп больше не нагревать!


При подаче посыпать суп измельчённой зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Куриный суп с цветной капустой

Аймкук
Автор рецепта
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
  • 185

    Рецептов

  • 9

    Подписчиков

  • 25

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Стефания, такой вкусный суп!!! Я сырные очень люблю, меня заинтересовало такое сочетание!
0
ответить
Какой солнечный суп!Очень приятное сочетание!
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, девочки! Этот супчик для нас, женщин! Сытно, вкусно и низкокалорийно! А все овощи идеально сочетаются и дополняют друг друга. Обязательно попробуйте! Очень нежный...
0
ответить
Какой наваристый и сытный супчик! Люблю куриные, а в сочетании с овощами получается вообще красота!))
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Ната! Я тоже предпочитаю куриные супы.
0
ответить
лиля
обязательно попробую)))))
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Лиля! Успехов в кулинарных делах!
0
ответить
Elenka
супчик подается теплым или холодным?
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта