| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Рецепты блюд с шампиньонами и куриной грудкой (филе)В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рецепты блюд с шампиньонами и куриной грудкой (филе) (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами может разнообразить ваш рацион своим вкусом и составом продуктов. Салат очень сытный и сочный. Его можно приготовить как на семейный ужин, так и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка копченая - 250 г Помидор большой - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Впервые приготовив салат «Любимый муж», вы обязательно внесете его в список лучших салатов и будете готовить не только на праздники, но и в повседневные дни. Ведь этот салат действительно невероятно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКопченая куриная грудка – 250 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Плавленый сырок – 2 шт. Яйцо – 3 шт. Майонез – 5 ст.л. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 2 зубочка Соль, перец – по вкусу Масло рафинированное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Английский салат с курицей и грибами готовится на основе грибов и куриного филе. Сочетание ингредиентов в этом салате очень гармоничное, корень сельдерея насыщает ароматом, а горчица удачно дополняет нежный вкусовой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны свежие - 300 г Огурец маринованный - 150 г Корень сельдерея - 200 г Майонез - 100 г Горчица нежная - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт рубленых котлет из куриного филе с сыром и грибами (шампиньонами). Готовится блюдо по принципу оладьев, достаточно просто и быстро.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 0,5 кг Шампиньоны – 200 г Сыр твердый – 80 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 3 шт. Мука пшеничная – 3 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Отбиваем куриное филе. Смазываем мясо соусом из: кефира, горчицы и зелени и выкладываем сыр и обжаренные грибы. Запекаем в духовке рулетиком											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное на коже - 500 г Шампиньоны - 5-6 шт. Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Масло растительное - 2 ст.л. Кефир - 3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Фрикасе из курицы с грибами готовлю уже на протяжении многих лет. "Фрикасе" на французском языке означает "всякая всячина", поэтому приветствуются в этом блюде и разные виды мяса, и различные овощи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 100 г Сливки - 300 мл Мука - 1 ст.л. Сливочное масло - 50 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей стебли - 2-3 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Белое сухое вино - 150-200 мл Вода или бульон - 200-300 мл Сливки 20% - 200 мл Куриные желтки - 2 шт. Мука - 0,5-1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличное решение: закусочный мини-вариант открытых пирогов, которые можно приготовить, например, на вечеринку. Подайте их с овощным салатом.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 80 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Сметана - 50 г 
Начинка:
 Куриное мясо - 250 г Шампиньоны - 200 г Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
Заливка:
 Сметана - 200 г Крахмал - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - 3-5 веточек Яйцо куриное - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, обычно готовят из мелко нарезанных кусочков говядины и тушат в сметанном соусе. Я же хочу поделиться рецептом бефстроганов из курицы с грибами. Для данного ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриного бедра - 400 г Замороженные шампиньоны - 300 г Сметана - 5 ст.л. Грибной бульон - 1 стакан Мука - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томат-паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубика Растительное масло - 40 мл Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кускус в моей семье любят и уже очень давно. Лет пятнадцать назад эту чудо-крупу невозможно было купить в наших магазинах, поэтому мне ее присылали заграничные родственники. Самая вкусная крупа приходила ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Кускус - 150 г Кабачок - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Укроп - 5 веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - по желанию Перец жгучий - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ценно для работающих хозяек, которым нужно накормить семью после трудового ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук белый - 0,5 шт. Помидор крупный - 1 шт. Шампиньоны свежие - 150 г Майонез - 2 ст.л. Моцарелла - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим филе куриной грудки с шампиньонами и чесноком в сметане. Паприка придает блюду красивый цвет и приятный аромат. Быстро и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 200 г Сметана - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Паприка молотая - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Иногда хочется приготовить вкусный и сытный семейный обед или ужин, чтобы было просто готовить и чтобы выглядело блюдо вкусно и красиво. Я считаю, что это как раз тот самый вариант ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Куриное филе - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Черемша - 0,5 пучка Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. В качестве начинки можете использовать любое мясо, колбасные изделия, овощи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны – 200 г Масло сливочное – 15 г Помидор – 1 шт. Сыр твёрдый – 30 г Филе куриное – 100 г Масло подсолнечное – 20 г Лук репчатый – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
Смесь для маринования:
 Масло подсолнечное – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Иногда нужно накормить семью вкусно, сытно и очень быстро. Этот рецепт из серии «ужин за 20 минут». Макароны варятся минут 7-10, а в это время готовится очень вкусный грибной соус ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - пару веточек Масло растительное - 2 ст.л. Любая зелень - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе с грибами шампиньонами и репчатым луком в сливках - блюдо вкусное, сытное, вполне себе самодостаточное.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 12% - 250 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки 10-15% - 200 мл Лимон - 0.3 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски - это рецепт, который допускает множество вариантов. Так частенько происходит со знаменитыми блюдами, особенно с теми, история которых имеет солидный возраст. Если первоначально мясо по-французски готовилось из телятины, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Сыр - 120 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Шампиньоны - 120 г Сметана - 2 ст.л. Горчица в зернах - 2 ч.л. Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю ещё один вариант салата "Берёзка" - с куриным филе и огурцами, но без чернослива. Этот салат получается вкусным по-своему и очень сытным, так как в состав входит картофель. Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное отварное - 120 г Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. Картофель крупный - 1 шт. Яйца варёные - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу Петрушка, маслины - для оформления Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное куриное филе с сочными шампиньонами, хрустящей стручковой фасолью и пряными специями в сливочном соусе. Готовим на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 200 г (1 шт.) Шампиньоны – 200 г Стручковая фасоль – 200 г  Лук – 1 шт. (80 г) Растительное масло – 2 ст.л. Сливки 10% – 200 мл Базилик сушеный – 1 ч.л. Чеснок сушеный – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для куриных бомбочек с грибами и сыром. Лук почистите, помойте. Зачистите грибы чистой кухонной губкой.
Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 50 г Сыр твердый - 40 г Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе обжаривают с овощами и грибами, соединяют с натертым кабачком, яйцами и сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 100 г Сметана - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный бефстроганов в сливочно-грибной подливе. Подойдет как на быстрый обед, так и на ужин, который готовится за 30 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Шампиньоны - 250 г Сметана - 100 г Бульон - 1 стакан Масло топленое - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Горчица французская - 1 ст,л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот суп — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Готовим его с куриным филе (грудкой) и обжаренными шампиньонами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыВода — 1 л Куриное филе — 130 г Шампиньоны — 120 г Лук-порей (белая часть) — 60 г Сливки 20% - 120 мл Картофель — 180 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Еще один рецепт появился в моей кулинарной книжке. Люблю я простые и быстрые рецепты салатов, ведь это так выручает, когда гости в пути к тебе на посиделки. Вот и с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Ананасы консервированные - 250 г Кукуруза - 5 ст.л. Шампиньоны консервированные - 250 г Оливки - 6 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкус 
										
								
									
									
																					
											
 Если необходимо быстро приготовить ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно. 30-35 минут и легкий ужин готов.
 
Нам понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, лук репчатый, чеснок, сок ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Рис - 120 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 3 столовые ложки Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл Лимонный сок - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Курицу обжаривают с овощами и грибами, смешивают с отварными макаронами, заливают смесью из яиц и сметаны, посыпают сыром и запекают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сметана - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для салата подходит мясо с любой части курицы - например, отварная грудка. Шампиньоны могут быть отварными или консервированными, ананас - свежий или консервированный, болгарский сладкий перец - любого цвета, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Ветчина - 100 г Ананас - 100 г Шампиньоны - 3-4 шт. Перец сладкий - 0,5 шт. Майонез - для заправки Свежая зелень - для подачи | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |