| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Рецепты блюд с шампиньонами и куриной грудкой (филе)
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Такое блюдо можно подать как самостоятельное - оно достаточно сытное, а можно в качестве гарнира, например, к вареному картофелю.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Баклажаны - 1-2 шт. Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В моём меню есть несколько салатов, в состав которых входят совершенно сырые шампики. Практически все они - овощные, и только один - куриный. Как раз этот рецепт и хочу показать.
Салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 0,5 шт. Шампиньоны - 6-8 шт. Яблоко - 1 шт. Кедровые орешки - 1-2 ст.л. по желанию Лимонный сок - 0,5 ч.л. Майонез и/или сметана - для заправки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пословицу "все гениальное - просто" с успехом можно применить ко многим кулинарным блюдам. Один из таких "шедевров" - курица с грибами в сметанном соусе. Если в вашем холодильнике одновременно оказались ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Шампиньоны - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Сметана - 200 мл Соль - 1,5 ч.л. Специи - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе и грибы кратко обжаривают, остужают, смешивают с помидорами черри и латуком, заправляют оливковым маслом и лимонным соком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Салат латук - 40 г Помидоры черри - 200 г Шампиньоны - 200 г Кедровые орехи - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Шампиньоны - 250-300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Подсолнечное мало - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л. Сыр - 60 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и сытный салат из куриного филе, жареных лесных грибов и консервированной кукурузы с огурцом. Заправка - майонез или йогурт.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы-гриль - 150 г Шампиньоны мороженные - 300 г Кукуруза консервированная - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 220 г Вода - 40 мл Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Куриное мясо - 300 г Грибы - 150 г Лук - 1 шт. Масло для жарки - 15 мл Соль - по вкусу Специи по вкусу Сливки 20% - 200 мл Сыр твердый - 70 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить курицу и яйца. Шампиньоны обжарить с луком в сковороде. Смешать жареные грибы, тёртые яйца и филе с майонезом, наполнить тарталетки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 10-12 шт. Куриное филе - 0.5 шт. Шампиньоны свежие - 150 г Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Постное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г) Грибы (свежие или замороженные) - 150 г Лук - 1 шт. Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л. Сыр - 100-150 г Соль, перец - по вкусу  Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салат "Фиеста" с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку.
 
Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. После охладите и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе отварное - 250 г Ананас консервированный - 150 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 50 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе индейки - с ним блюдо получится более нежным. В качестве ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
Сметанный соус:
 Вода холодная - 200 мл Сметана 20% - 50 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Слегка обжарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Сметана - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 100 мл Соль - вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
 
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 4 шт. Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л. Масло сливочное - 30 г Сливки 33% - 150-200 мл Сыр - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 4-6 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков с рисом (на гарнир). К слову, овощи можно заменить на любые другие, которые сочетаются с рисом, а вместо филе грудки можно взять филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан  Вода горячая - 2 стакана  Куриное филе - 2 шт. (600 г) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (крупная) Грибы - 250 г  Масло растительное - 3-4 ст.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Шампиньоны - 150 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 60 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами.
Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно. 
Куриную грудку обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки - 150 г Шампиньоны королевские - 200 г Кабачки - 400 г Сыр моцарелла - 100 г Масло оливковое - 3 ст. л. Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
 
На сервировочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт. Морковь по-корейски - 100 г Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г Сыр - 100 г Лук зеленый - по вкусу Укроп - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом.
 
Начала с того, что поджарила пшеничную муку до золотистого цвета и орехового запаха.
 
Мускатный орех ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 850 г Шампиньоны мини - 500 г Шпинат - 150 г Тимьян - 4-5 веточек Вино белое сухое - 150 мл Сливки 23% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 2 ст.л. Пшеничная мука - 1 ст.л. Мускатный орех - 2 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Морская соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с грибами и ананасами.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в сковороду с растительным маслом и поджаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая, пока ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 150 г Ананасы консервированные - 150 г Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречотто с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты. Берите куриное филе без костей. Это может быть филе грудки или филе бёдер. Грибы можно взять шампиньоны или любые другие.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Шампиньоны - 200 г Куриное филе - 350 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 200 мл Вода - 2 стакана Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания курицы с грибами в аэрогриле. Если вы не любите запеченный лук, то не добавляйте его. Куриное филе можете заменить на другие части курицы, при этом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Свежий тимьян - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |