Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами.
Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно. 
Куриную грудку обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки.
Кабачки промойте, обсушите и нарежьте пластинками толщиной не меньше 3-4 мм. 
Нв сухой сковороде-гриль или на электрогриле слегка обжарьте кабачки.
Грибы и грудку обжарьте на оливковом или другом разрешенном масле на кето. Посолите. 
Выберите подходящую форму для запекания. Уложите в нее кабачки в два слоя, создавая каркас. 
Выложите начинку в форму. 
Сыр моцарелла натрите на терке и выложите сверху. 
Форму отправьте в заранее разогретую духовку. Запекайте киш при 180 градусах 30 минут.
Готовый кето киш слегка остудите и подавайте к столу. 
Благодаря гармоничному сочетанию кето киш с курицей и грибами поможет разнообразить ваше меню на кето диете и точно не наскучит. 
						 
			 	
		
Написать комментарий