Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами.
Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно.
Куриную грудку обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки.
Кабачки промойте, обсушите и нарежьте пластинками толщиной не меньше 3-4 мм.
Нв сухой сковороде-гриль или на электрогриле слегка обжарьте кабачки.
Грибы и грудку обжарьте на оливковом или другом разрешенном масле на кето. Посолите.
Выберите подходящую форму для запекания. Уложите в нее кабачки в два слоя, создавая каркас.
Выложите начинку в форму.
Сыр моцарелла натрите на терке и выложите сверху.
Форму отправьте в заранее разогретую духовку. Запекайте киш при 180 градусах 30 минут.
Готовый кето киш слегка остудите и подавайте к столу.
Благодаря гармоничному сочетанию кето киш с курицей и грибами поможет разнообразить ваше меню на кето диете и точно не наскучит.
Написать комментарий