E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Суфле из говяжьей печени в дух

Суфле из говяжьей печени в духовке

Печень - замечательный и полезный продукт, хотя и на любителя.

Для разнообразия можно приготовить такое суфле.

По классике жанра, к печени добавим обжаренные морковь и лук.

Блюдо готовится быстро и просто, но потребуются определенные бытовые приборы.

Суфле вышло мягким и сочным, лёгким, но в тоже время сытным.

Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Прекрасно со сметаной.

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

  • 139 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.98
  • Ж: 4.37
  • У: 12.99

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 18 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления печеночного суфле из говяжьей печени в духовке.


Морковь и лук почистить.


Обязательно тщательно очистить печень от жилок и пленочки, нарезать.


Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке.


Обжарить на масле овощи в течение 3 минут.


Блендером или через мясорубку измельчить печень с овощами.


Посолить и поперчить. Добавить молоко и желток.


Перемешать и ввести муку.


Отдельно взбить белок до мягких пиков.


Аккуратно перемешать массу.


Выложить в форму, смазанную маслом.


Запекать печеночное суфле из говяжьей печени в духовке при 180 градусах до сухой спички. У меня ушло 20 минут.


Всё будет зависеть от вашей формы.


Суфле готово.


Нарезаем на кусочки, как нравится.


Приятного аппетита.


Суфле из говяжьей печени в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Благодарю Вас за лучший рецепт, много какие перепробовала, но ваш лучший, от мужа особое  спасибо. Благодарим Вас!
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, большое спасибо, очень приятно).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта