E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяЗакуски
Шампиньоны в духовке

Шампиньоны в духовке

Коллекция простых рецептов шампиньонов в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь шампиньоны в духовке вкусно и немножно по-царски - чтобы и на праздничный стол сгодились!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Простые рецепты запеченных шампиньонов в духовке

Шампиньоны большие - 8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное бедро отварное - 300 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Простой рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке. Вкусная закуска для торжественных случаев.
  • 139
  • Ингредиенты
Татьяна

Грибы шампиньоны - 8-10 шт.

Репчатый лук - небольшая луковица

Помидор - 1 шт.

Сыр Пармезан - 150 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Базилик - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Простой и недорогой рецепт легкой закуски из шампиньонов, помидоров и сыра. Такая закуска вполне уместна во время поста.
  • 48
  • Ингредиенты
Аймкук

Шампиньоны крупные – 9-10 шт.

Фарш мясной – 150 г.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 20 г.

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Приправа для фарша – по желанию

Соль – по вкусу

Петрушка (укроп) – небольшой пучок

Отличный рецепт закуски на день рождения, представляющей собой шампиньоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке.
  • 130
  • Ингредиенты
Irina Serdyuk

Шампиньоны крупные - 7 шт.

Яйца перепелиные - 7 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Простая в приготовлении, красивая внешне закуска из грибов с яйцами. Отличный рецепт для новогоднего стола 2019!
  • 65
  • Ингредиенты
Татьяна

Шампиньоны - 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками «Снежный краб» в сливочном соусе - очень вкусная горячая закуска.
  • 109
  • Ингредиенты
Татьяна

Шампиньоны – 200 г

Масло сливочное – 15 г

Помидор – 1 шт.

Сыр твёрдый – 30 г

Филе куриное – 100 г

Масло подсолнечное – 20 г

Лук репчатый – 60 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Смесь для маринования:

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Рецепт отличной закуски в виде шампиньонов, фаршированных куриным филе, и сыром.
  • 153
  • Ингредиенты
Svetlaya

Шампиньоны – 400 г

Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Панировочные сухари – 2,5 ст.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются...
  • 170
  • Ингредиенты
diana1616

Шампиньоны – 400 г

Сметана - 300 г

Твердый сыр – 150 г

Крахмал кукурузный – 3 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Панировочные сухари (из хлебной крошки) – 3 ст.л.

Растительное масло – для смазывания формы

Шампиньоны запеченные в сметане, под хрустящей корочкой из сыра и панировочных сухарей - простое блюдо, которое покорит любого гурмана.
  • 196
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сыр твёрдый - 100 г

Соус:

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Мускатный молотый орех - по вкусу

Предлагаю приготовить аппетитное блюдо, которое оценят все страстные любители грибов. Грибы запечённые с соусом бешамель – это незабываемо вкусно и...
  • 154
  • Ингредиенты
Svetlaya

Шампиньоны крупные - 8 шт.

Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков

Сыр голландский - 8 ломтиков

Бекон - 8 ломтиков

Сметана или майонез - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 1 ч.л.

Укроп - пару веточек

Если у вас намечается домашнее торжество и вы любите необычные горячие закуски из грибов и сыра, попробуйте приготовить это блюдо,...
  • 324
  • Ингредиенты
Татьяна

Шампиньоны - 400 г

Креветки - 100 г

Ветчина - 20 г

Майонез - 6 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Масло для смазывания формы - по потребности

Шампиньоны, фаршированные креветками - вкусная и простая в приготовлении горячая закуска с маленьким секретиком.
  • 154
  • Ингредиенты
Наталия М.

Шампиньоны – 500 г

Картофель – 3 шт. (300-400 г)

Растительное масло - по необходимости

Репчатый лук – 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 0.5 пучка

Зеленый лук - 3-4 стебля

​Постные фаршированные шампиньоны – эффектная и вкусная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню.
  • 42
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Шампиньоны - 400 г

Маринад:

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Уксус бальзамический - 15 мл

Запеченные шампиньоны с прованскими травами - вариант приготовления быстрой закуски как на праздничный, так и на повседневный стол.
  • 66
  • Ингредиенты
Матильда

Свиная вырезка (или отбивная) - 700 г

Бекон - 500 г

Шампиньоны - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый большой - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Филе-брошетт - национальное блюдо канадской кухни. Блюдо представляет собой свиную вырезку в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки...
  • 188
  • Ингредиенты
Татьяна

Шампиньоны - 300 грамм;

Перец сладкий болгарский - 1 шт;

Масло подсолнечное- 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Пармезан - 50 грамм;

Розмарин - 1 веточка.

 Если вы любитель грибочков, тогда этот рецептик вам обязательно понравится. Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления шампиньонов...
  • 999
  • Ингредиенты
Svetlaya

Шампиньоны средние - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Дор блю - 100 г

Ветчина пармская - 60 г

Сливки 20% - 100 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Рецепт про то, как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и ветчиной
  • 108
  • Ингредиенты
Татьяна

Шампиньоны – 500 г

Растительное масло – 4 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ч.л.

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Чеснок – 2 зубчика

Паприка молотая – 1 ч.л.

Красный молотый перец - по вкусу

Кунжут – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

Сочный, пряный шашлык из шампиньонов, маринованных с соевым соусом - отличный гарнир и самостоятельная закуска для праздников и будней.
  • 65
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

Готовим свиные отбивные с грибами и сыром в духовке - отличный рецепт для семейного обеда.
  • 262
  • Ингредиенты
Татьяна

Шампиньоны – 190 г

Говядина – 70 г

Замороженная овощная смесь – 40 г

Пармезан – 10 г

Масло сливочное – 15 г

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Отличный рецепт приготовления фаршированных грибов с мясом на праздничный стол.
  • 94
  • Ингредиенты
Svetlaya

Шампиньоны свежие - 500 г

Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г

Масло оливковое - 50 мл

Чеснок - 1 головка

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы сухие - 1 ст.л.

Ароматное блюдо в итальянском стиле из шампиньонов, чеснока, сыра и ароматных трав.
  • 180
  • Ингредиенты
Elena.D

Чечевица - 80 г

Шампиньоны (крупные) - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Паприка - для подачи

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Вкусная и сытная закуска для постного праздничного стола и не только.
  • 130
  • Ингредиенты
Юна

Шампиньоны - 6-8 шт.

Гречка - 0,6 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вкусное простое блюдо из фаршированных гречкой грибов под сырной корочкой
  • 135
  • Ингредиенты
Татьяна

Шампиньоны - 5 шт.

Перловая крупа - 3/4 стакана

Копченый сулугуни - 80 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Сливочное масло - 40 г

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян сушеный - 5 веточек

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Соль морская - щепотка

Перец молотый - по вкусу

Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
  • 189
  • Ингредиенты
Natali

Шампиньоны крупные - 9 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр сулугуни - 250 г

Масло сливочное - для смазывания

Отличная порционная горячая закуска для праздничного стола всего из трёх ингредиентов.
  • 114
  • Ингредиенты
Анжелика

Крупные шампиньоны - 9 шт.

Булгур - 200 г

Моцарелла - 120 г

Лук - 1 шт.

Перец острый - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

Вкусная и сытная закуска для праздничного стола и не только.
  • 190
  • Ингредиенты
Анжелика

Шампиньоны - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сочная и вкусная закуска из шампиньонов с болгарским перцем и помидорами черри.
  • 41
  • Ингредиенты
Татьяна

Шампиньоны - 15-20 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Молотая паприка - 1/5 ч.л.

Зубчики чеснока - 2-3 шт.

Невероятно простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Идею можно воплотить в жизнь и в полевых условиях, используя мангал.
  • 51
  • Ингредиенты
ulka86

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Специи - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны в соусе терияки получаются сладковатыми и очень сочными.
  • 56
  • Ингредиенты
Лана

Картофель – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Вода – 120 мл

Тушенная в духовке картошка с грибами - это сытно и питательно, понравится всем членам семьи.
  • 69
  • Ингредиенты
Alena2018

Портобелло - 6 шт.

Мясо домашнее копченое - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Фаршированные грибы - любимая всеми закуска для праздничного стола.
  • 204
  • Ингредиенты
Татьяна
Мобильная версия сайта