E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Шампиньоны, фаршированные «Сне

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками «Снежный краб» в сливочном соусе - очень вкусная горячая закуска.

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 109 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Эту закуску впервые мы попробовали на семейном празднике моей подруги. С тех пор она стала любимой горячей закуской моей семьи. Готовятся шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, очень просто, а получаются неимоверно вкусными, обязательно попробуйте приготовить такую закуску при случае и порадуйте домашних и гостей.


Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных крабовыми палочками «Снежный краб»


Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложить шляпки грибов в форму


Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.

Обжарить лук


Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.

Положить грибы


Крабовые палочки "Снежный краб" почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.

Положить крабовые палочки


Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.

Влить сливки


Начините шляпки грибов "Снежным крабом" в сливочном соусе.

Нафаршировать шляпки грибов


При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Положить ломтики сыра


На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.

Рецепт шампиньонов, фаршированных крабовыми палочками «Снежный краб»

Приятного!


Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 707

    Рецептов

  • 77

    Подписчиков

  • 120

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Ах, какие они у тебя манящие, так и просятся в рот!
0
ответить
06.05.2018 в 9:09:24
Отличные грибочки! Очень понравились!
0
ответить
22.04.2018 в 17:47:42
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта