E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Шампиньоны, фаршированные «Сне

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками «Снежный краб» в сливочном соусе - очень вкусная горячая закуска.

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 109 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Эту закуску впервые мы попробовали на семейном празднике моей подруги. С тех пор она стала любимой горячей закуской моей семьи. Готовятся шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, очень просто, а получаются неимоверно вкусными, обязательно попробуйте приготовить такую закуску при случае и порадуйте домашних и гостей.


Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных крабовыми палочками «Снежный краб»


Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложить шляпки грибов в форму


Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.

Обжарить лук


Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.

Положить грибы


Крабовые палочки "Снежный краб" почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.

Положить крабовые палочки


Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.

Влить сливки


Начините шляпки грибов "Снежным крабом" в сливочном соусе.

Нафаршировать шляпки грибов


При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Положить ломтики сыра


На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.

Рецепт шампиньонов, фаршированных крабовыми палочками «Снежный краб»

Приятного!


Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 786

    Рецептов

  • 106

    Подписчиков

  • 135

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Ах, какие они у тебя манящие, так и просятся в рот!
0
ответить
06.05.2018 в 9:09:24
Отличные грибочки! Очень понравились!
0
ответить
22.04.2018 в 17:47:42
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта