Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.
 
Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.
 
Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.
 
Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.
 
Крабовые палочки "Снежный краб" почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.
 
Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.
 
Начините шляпки грибов "Снежным крабом" в сливочном соусе.
 
При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
 
На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.
Приятного!
						
			 	
		
Написать комментарий