E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Шампиньоны, фаршированные «Сне

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками «Снежный краб» в сливочном соусе - очень вкусная горячая закуска.
Аймкук

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 109 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Эту закуску впервые мы попробовали на семейном празднике моей подруги. С тех пор она стала любимой горячей закуской моей семьи. Готовятся шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, очень просто, а получаются неимоверно вкусными, обязательно попробуйте приготовить такую закуску при случае и порадуйте домашних и гостей.


Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных крабовыми палочками «Снежный краб»


Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложить шляпки грибов в форму


Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.

Обжарить лук


Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.

Положить грибы


Крабовые палочки "Снежный краб" почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.

Положить крабовые палочки


Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.

Влить сливки


Начините шляпки грибов "Снежным крабом" в сливочном соусе.

Нафаршировать шляпки грибов


При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Положить ломтики сыра


На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.

Рецепт шампиньонов, фаршированных крабовыми палочками «Снежный краб»

Приятного!


Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» — рецепт с фото пошагово
Аймкук
  • 1376

    Рецептов

  • 194

    Подписчиков

  • 250

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ах, какие они у тебя манящие, так и просятся в рот!
Нравится
(0)
ответить
Отличные грибочки! Очень понравились!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Шарлотка с капустой на кефире и майонезе

Панкейки со сгущенкой внутри

Панкейки из льняной муки

Щи из квашеной капусты без картошки

Блины на кефире с бананом

Паста с тунцом и шпинатом

Монастырские щи с грибами

Куриные крылышки в сметане в духовке

Оладьи из куриного фарша и цветной капусты

Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками

Куриные крылышки с рисом в духовке

Тушеный кролик с овощами в казане

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Мобильная версия сайта