E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Шампиньоны, фаршированные индейкой

Шампиньоны, фаршированные индейкой

Предлагаю вам вкусную и красивую закуску из шампиньонов, фаршированных индейкой. Такая закуска всегда пользуется популярностью за праздничным столом, так как смотрится очень презентабельно. Филе индейки, грибные ножки и перец предварительно обжариваются на масле, а затем запекаются в шляпках вместе с сыром.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

  • 105 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 10.48
  • Ж: 6.22
  • У: 1.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски из шампиньонов, фаршированных индейкой, подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Филе индейки хорошо вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать мясо пластинами 5-7 мм.


Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе индейки до золотистой корочки с двух сторон. В конце жарки посолить и поперчить.


У шампиньонов срезать ножки и выскоблить из шляпок немного мякоти. Болгарский перец освободить от семян и нарезать кубиками.


Филе индейки убрать со сковороды, обжарить на масле мякоть грибов и перец в течение пары минут.


Филе измельчить и смешать с грибами и перцем, добавить измельчённый чеснок. Начинка готова.


Шляпки шампиньонов хорошо смазать растительным маслом, посолить внутри, наполнить начинкой и выложить в форму для запекания. Натереть твёрдый сыр.


Выложить сыр сверху на начинку.


Запекать грибы в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, пока сыр не зарумянится.


Выложить готовую закуску на листья салата и подать шампиньоны, фаршированные индейкой, к столу.


Приятного аппетита!


Шампиньоны, фаршированные индейкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта