E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Изабелла»

Салат «Изабелла»

Салат "Изабелла" - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус.

Ингредиенты

Копчёное мясо - 100 г

Шампиньоны свежие - 200-250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

  • 83 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 25 голосов


Процесс приготовления

Салат "Изабелла" с корейской морковкой - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус. Я взяла копчёный балык из куриного филе. Думаю, можно взять и хорошую ветчину, вкус не пострадает. Этот салат может дополнить ваше новогоднее меню и стать одним из фаворитов. Моей семье этот салат очень понравился, заказали приготовить на новогодний стол.


Для салата подготовить продукты по списку. Шампиньоны с луком я уже предварительно обжарила в небольшом количестве масла, добавила соль и перец.

Ингредиенты для салата «Изабелла» с корейской морковкой


Копчёное мясо нарезать кубиками.

Нарезаем мясо


Салат можно приготовить в большом салатнике, но мне уж очень нравится порционная подача, поэтому я сделала салат в креманках. Мясо выкладываем на дно и наносим сеточку из майонеза.

Перекладываем мясо в креманки


Кубиками нарезаем яйца и выкладываем вторым слоем. Делаем сеточку из майонеза.

Сверху кладём яйца и майонезную сетку


Далее шампиньоны с луком, снова майонезная сеточка.

Далее шампиньоны с луком и майонез


Солёные огурчики нарезать кубиками и выложить на грибочки, снова нанести майонез.

Соленые огурцы с майонезной сеткой


Последним слоем салата «Изабелла» идёт шапочка из моркови по-корейски.

Верхний слой - корейская морковка


Посыпать салат измельчённым зелёным луком и подать к праздничному столу.

Фото салата «Изабелла» с корейской морковкой


Рецепт салата «Изабелла» с корейской морковкой


Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!


Салат «Изабелла», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Karina Новичок
салатик очень нарядно выглядит и должен быть вкусным! Беру себе на заметку.
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте в удовольствие!
Нравится
(1)
ответить
Марина
Скажите, пожалуйста, салат должен постоять, чтоб пропитаться?
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
У меня никогда не стоит, я готовлю салаты и сразу подаю на стол. Когда нужно готовить много, то конечно какое-то время салаты стоят до подачи.
Нравится
(0)
ответить
ЕЛЕНА
СУПЕР ВКУСНО
Нравится
(3)
ответить
Отличный новогодний салат!
Нравится
(2)
ответить
Ликусь, очень праздничный салатик получился!
Нравится
(2)
ответить
Отличный салатик!
Нравится
(1)
ответить
Хороший салатик. Порционная подача - всегда выгодно!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта