Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Изабелла»

Салат «Изабелла»

Салат "Изабелла" - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус.

Ингредиенты

Копчёное мясо - 100 г

Шампиньоны свежие - 200-250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

  • 83 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 31 голосов
241 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат "Изабелла" с корейской морковкой - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус. Я взяла копчёный балык из куриного филе. Думаю, можно взять и хорошую ветчину, вкус не пострадает. Этот салат может дополнить ваше новогоднее меню и стать одним из фаворитов. Моей семье этот салат очень понравился, заказали приготовить на новогодний стол.


Для салата подготовить продукты по списку. Шампиньоны с луком я уже предварительно обжарила в небольшом количестве масла, добавила соль и перец.

Ингредиенты для салата «Изабелла» с корейской морковкой


Копчёное мясо нарезать кубиками.

Нарезаем мясо


Салат можно приготовить в большом салатнике, но мне уж очень нравится порционная подача, поэтому я сделала салат в креманках. Мясо выкладываем на дно и наносим сеточку из майонеза.

Перекладываем мясо в креманки


Кубиками нарезаем яйца и выкладываем вторым слоем. Делаем сеточку из майонеза.

Сверху кладём яйца и майонезную сетку


Далее шампиньоны с луком, снова майонезная сеточка.

Далее шампиньоны с луком и майонез


Солёные огурчики нарезать кубиками и выложить на грибочки, снова нанести майонез.

Соленые огурцы с майонезной сеткой


Последним слоем салата «Изабелла» идёт шапочка из моркови по-корейски.

Верхний слой - корейская морковка


Посыпать салат измельчённым зелёным луком и подать к праздничному столу.

Фото салата «Изабелла» с корейской морковкой


Рецепт салата «Изабелла» с корейской морковкой


Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!


Салат «Изабелла», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Karina Новичок
салатик очень нарядно выглядит и должен быть вкусным! Беру себе на заметку.
3
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте в удовольствие!
1
ответить
Марина
Скажите, пожалуйста, салат должен постоять, чтоб пропитаться?
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
У меня никогда не стоит, я готовлю салаты и сразу подаю на стол. Когда нужно готовить много, то конечно какое-то время салаты стоят до подачи.
1
ответить
ЕЛЕНА
СУПЕР ВКУСНО
4
ответить
Отличный новогодний салат!:bestofthebest:
3
ответить
Ликусь, очень праздничный салатик получился!:bestofthebest:
3
ответить
Отличный салатик!:bestofthebest:
2
ответить
Хороший салатик. Порционная подача - всегда выгодно!
3
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта